Роковая женщина

2009-09-08 21:05 376 Нравится 4

Роковая женщина… И сердце замирает при этих словах, потому что каждый мужчина мечтает встретить ее хоть раз в жизни, и каждая женщина мечтает ею стать хоть ненадолго, хоть для кого-то… Ведь та, что еще вчера или уже завтра будет возиться на кухне и печь пироги своему любимому, вполне вероятно, через полчаса сразит наповал своим огненным взглядом проходящего мачо. Не верите? Зря!

Можно сколько угодно утверждать, что роковая женщина – это призвание, что ей нужно родиться и прожить, нет – прогореть (!) эту жизнь, сжигая сердца окружающих мужчин. Но ведь вы сами понимаете, что роковая женщина совсем не дура. Да и вряд ли встречали таких красоток старше энного возраста. А куда по-вашему они деваются? Разумеется, удачно выходят замуж. И еще вчера роковая для кого-то женщина сегодня стала идеальной женой для казалось бы обычного мужчины. И он может даже не знать, что ему так повезло (или не повезло – это как судить). Но лишь до тех пор, пока он действительно любим и любит. Ибо в ином случае вполне может проснуться роковая ревность или еще что другое… не менее роковое…

Так как же стать роковой женщиной хоть ненадолго? Пусть даже для одного мужчины? Собрав все домыслы, рассказы и разговоры мужчин о подобных красавицах, которых они встречали в своей жизни, мне удалось сделать некоторые выводы. Итак…

Роковая женщина не обязательно красива, как мисс Вселенная, но она притягательна. Ведь зачастую неклассическое лицо, имеющее какую-то специфическую изюминку, притягивает гораздо больше, чем абсолютно правильное, словно с картинки.

Роковая женщина всегда хорошо одета. Может быть, не вызывающе, не особенно ярко, но всегда со вкусом. А если это все-таки черное и красное, то сочетается оно именно в нужной пропорции, чтобы не выглядеть слишком вульгарно. Впрочем, роковой может оказаться и чудесная нежная блондинка с глазами цвета неба в летящих одеждах розового или фиалкового цвета. Главное – выдержанный стиль всегда точно совпадает с ее мироощущением в данный момент. Поэтому она не изображает из себя дикую кошку в классическом костюме и не строит романтичного и недоступного ангела в наряде женщины-вамп.

Роковая женщина всегда сексуальна. Какой бы непорочный наряд на ней ни был. И даже в роли ангела она умудряется выглядеть так, что ее хотят. Прямо здесь и прямо сейчас. В любом случае тот мужчина, на которого направлено ее внимание. И каждый ее жест, каждый взгляд и каждое движение наполнены такой сексуальностью, что у мужчин захватывает дух от желания, а у женщин - от ненависти и зависти. Она сексуальна от самой пятки до кончиков своих пальцев или волос, и это видят все и каждый, и даже когда ее нет рядом, очарованному ей мужчине достаточно вспомнить ее образ, и он уже не может контролировать свое желание.

Роковая женщина сексуальна не только когда одета, но и в обнаженном виде. Она может сохранять свой образ даже без лишних деталей на своем безупречном теле. Нет, на самом деле у нее может быть множество изъянов. Но она настолько любит себя и свое тело, что его невозможно любить меньше, чем она, им невозможно не восхищаться, потому что в другом случае вам просто не позволят его увидеть. Она не выключает свет, чтобы никто не увидел ее лишнюю складочку или зачатки целлюлита. И неважно, что в районе бедер у нее наблюдается лишний десяток килограммов. Никто этого просто не заметит и не вспомнит – лишь потому, что это не лишнее, это нужное и такое же сексуальное, как и все остальные части ее тела.

Как видите, самое главное достоинство роковой женщины в том, что она умеет подать себя, любимую, желанную, восхитительную, очаровательную и самую лучшую на свете, как единственный прекрасный дар, который в этой жизни именно этому мужчине достается только один раз. Кстати, есть такие мужчины, рядом с которыми практически каждая женщина может стать роковой…

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Какой вакционой вы бы вакцинировались от COVID - 19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама