Обсуждение блога Lorina

  • Lorina2013-12-04 11:08

    А почему, собственно, вы?

    Во-первых, имея финфонд СССР хватало, т.с. и туда и на карманы, а когда отделились республики с пустыми карманами, приходилось собственными средствами обходиться. А как же свой карман? Вот где-то так, думаю. Поэтому и пришла в упадок бывшая социалистическая собственность ))

    • Леопольдович2013-12-04 11:03

      То есть,при СССР вы алчными не были,а потом резко стали.верно?

      • Lorina2013-12-04 10:58

        Так ведь, алчность, милок, алчность довела до этого

        • Леопольдович2013-12-02 16:42

          Верно,кивнул.Москва ушла и все оставила вам.тем более ,если вы своими силами сделали Крым,значит,у вас было все,и бабло и ресурсы.почему их сейчас нет?

          • Lorina2013-12-02 12:37

            прочтем-с

            • kalidorny_alhimik2013-12-02 12:33

              Ты не поняла..Комментарий не к автору поста))Поэтому и написАл так..Некоторые просто не знают азов истории своей страны потому что учились на грушевском и т.д.Я только что написАл пост-там есть ссылки-где я на прозе и мой основной блог))Гляньте.Мне будет интересно,что вы скажете..))

              • Lorina2013-12-02 11:54

                Игорек, вот к примеру, жил ты с женой много лет, а потом решил развестись. Взял и ушел, в чем стоял, оставил жене квартиру, мебель, все ценности(золотишко там, бриллиантики и пр.). Вот такая приблизительно ситуация сложилась при развале СССР ))

                • Леопольдович2013-12-02 11:11

                  Если Украина такая крутая,самодостаточная,и у ней оказалось бабло для Крыма,почему тогда за 20 лет незалежности все меньше бабла,ни хрена не строится,а все санатории Крыма -построены в те года? просто интересно.

                  • Lorina2013-12-02 10:58

                    Возможно, совестливый был мужчинчик , ага)

                    • Lorina2013-12-02 10:57

                      О Кравчуке знаю("тетка" не совсем безграмотная)))

                      А кто говорит о разделении? И потом, как сказал великий Шевченко : " в своїй хаті - своя й правда" , у каждого свое понимание правды

                      А вот у кого понимание правды совпадает, таких называют "однодумцями"

                      • Lorina2013-12-02 10:52

                        Страна была одна, но вкладывать финансы и рабочую силу надо было Украине(известно, что ранее финансы распределялись из Москвы, и очень уж скупо на Украину(здесь были свои земли, животноводство, хлеба и пр.), а зато Украина собранный урожай лучшего качества, мясо , масло и пр.(не буду вдаваться в подробности) вывозила в Россию ( в Москву). Так что уж, Леопольдушка, верь тому, что именно Украина подняла Крым на ту ступень, при которой там были построено много здравниц в которые ехали со всей нашей необъятной тогда страны.

                        А посмеяться можно, конечно,(если не боишься морщин от смеха) я "тетя" с юмором, пойму))

                        • kalidorny_alhimik2013-12-02 10:51

                          Кравчук (если не знаете кто это - это 1 ый президент Украины.Запомнился народу "кравчучками" рассказывал: Когда развал в Беловежской Пуще произошёл по-факту..Фуршет.Все дела.Он спросил у Эльцина,а что с Крымом будем делать?На что пьяный, как обычно Эльцин ответил: Та забирайте..!!Только насчёт Севастополя договорённостей не было.Севастополь подчинялся Москве напрямую..Но каким то образом перешёл в состояние Украины..Украины считаю состоянием..На фоне происходящих событий..Если пойдут в Эвропу кровавое разделение неизбежно..Крым против,Юг против,Бывшая Криворожско-Донецкая республика к которой присоединили УНР(поэтому Харьков и стал столицей!! - это для тех, кто не знает правды..!Вот так!..

                          • Наверное совесть замучала.

                            • Леопольдович2013-11-29 21:11

                              Смешно читать эти рассуждения,словно Украина тогда была незалежней. тогда это была ОДНА страна, и глупо рассуждать и читать эту по сути муть. "В результате мудрой национальной политики товарища Сталина и абсурдных обвинений в измене ". смею напомнить, в те времена от этой политики пострадали все до единой республики. и в упомнятое послевоенное время разруха была везде,где проходил фронт. а еще смешнее читать,что Украина ,тяжело вздохнув, самолично подняла Крым из руин. где смеяться?

                              • Basilio Ukr2013-11-29 15:20

                                А чё откладывать в долгий ящик

                                Создать блог

                                Опрос

                                Вы поддерживаете введение полного локдауна на три недели?

                                Реклама
                                Реклама