Поймать на измене, не выходя из постели

2009-05-11 15:13 1 124

Иногда мужчины нам изменяют. И обнаружить сей нелицеприятный факт можно не только по наличию губной помады на воротничке рубашки или подозрительным sms-кам от «Сергея С.»: «Целую тебя, мой милый котик» , но и по его поведению в постели.

Он теперь постоянно поворачивается к вам спиной.

Послушав с десяток девушек, которым не посчастливилось поймать коварных возлюбленных на измене, мы составили обобщенный список признаков, по которым легко можно уличить своего мужчину в адьюльтере...

Читать дальше

Скрыть измену: сложно, но можно

2009-05-11 15:00 5863

Тем, кто решается на адюльтер, необходимо прочитать, заучить и выполнять некоторые правила.

Заучите одно простое правило: прочитал – удали

Попасться на измене проще простого: интуиция партнера, помноженная на один, даже самый малейший ваш промах, приведут к тому, что все тайное в один момент станет явным. Усыпить интуицию у вас вряд ли получится, а вот досадных промахов можно очень даже избежать.

После прочтения сжечь

Если у вас с вашим обоже есть дурная привычка по сто раз на дню писать друг другу смски, сообщения в «Одноклассники», «ВКонтакте», оставлять комментарии в Живом Журнале, обмениваться длинными письмами через личную (и корпоративную тоже!) почту, заучите одно простое правило: прочитал – удали. Не стоит рисковать – подобрать сегодня пароль к вашему ресурсу стоит не так уж и дорого. Если же его письма дороги вам как память, заведите себе под чужим именем совершенно другой почтовый ящик на сервисе, которым вы никогда не пользовались. Только воспоминаниям предаваться лучше где-нибудь в Интернет-кафе, потому что на домашнем компьютере (особенно, если он у вас общий) никто не отменял функцию просмотра последних посещенных ресурсов...

Читать дальше

10 признаков его измены

2009-05-11 13:12 1 6462

Мужчин испокон веков в силу их полигамности тянуло на сторону. Как бы тщательно ваш благоверный не заметал следы, задавшись целью, обнаружить факт измены довольно просто.

От мужских измен никто не застрахован

И не важно что вы молоды, красивы, опытны, умны и решительны. От мужских (впрочем, как и от женских) измен не застрахован никто. Мы собрали 10 самых распространенных признаков, по которым можно уличить в измене даже самую осторожную особь сильного пола.

1. Частые задержки на работе...

Читать дальше

Главные ошибки жены и любовницы...

2009-05-11 12:52 9111

Самое распространенное в мире трио поневоле - жена-муж-любовница - иногда легко и непринужденно превращается в дуэт. Кто в нем останется - зависит от того, как много ошибок наделает другая сторона.

Смягчающие обстоятельства

Итак, мужчина (который, как мы знаем, полигамен по своей сути) завел любовницу. Давайте не будем сейчас брать в расчет морально-этическую сторону проблемы, нам и так понятно, что изменять нехорошо, что любовницы приравниваются к изгоям, а согрешивший мужчина клеймится всеми страшными словами. Мы абстрагируемся от распространенной и заезженной точки зрения на ситуацию и посмотрим на нее под другим углом. Поменяем кое-какие слова местами. Вместо «завел любовницу», например, поставим «встретил свою настоящую любовь»...

Читать дальше

Чего никогда не делает женщина..

2009-03-23 22:56 6514

1. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

2. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

3. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

4. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность...

Читать дальше
Создать блог

Опрос

Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, за кого отдали бы голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама