На Евровидение от России поедет украинец: учился у Поплавского.

2020-02-28 11:21 1487 Нравится 3

Евровидение 2020 от России представит 35-летний Александр Панайотов, уроженец Украины, который в начале 2000-х перебрался в РФ делать карьеру. Что известно о певце и про его многострадальный творческий путь, реакция исполнителя на новость - в материале Styler.

Александр прославился после одних из первых шоу талантов "Стань звездой" и "Народный артист", где занял второе место. Панайотов имеет отличные вокальные данные, но мало кто может вспомнить хотя бы один хит исполнителя.

Со времени шоу о Панайотове позабыли, но в 2016 похудевший и кардинально изменившийся певец феноменально вернулся на сцену, приняв участие в российском "Голосе", где занял второе место. За это он даже получил премию "ZD Award 2016", в номинации "Возвращение года".

Будущий российский певец родился 1 июля 1984 года в Запорожье. Впервые вышел он на сцену в 9 лет с песней "Прекрасное далеко", а в 10 лет поступил в местную музыкальную школу.

Впервые публично на сцену городской площади Запорожья Панайотов вышел 1 июня 1997 года с песней Александра Пономарева "З ранку до ночi". Отметим, что между певцами часто замечают сходство, как внешнее, так и вокальное.

После школы Панайотов поступил в Киевский государственный колледж эстрадного и циркового искусств, но не закончил, потому что бегал по разным конкурсам.

А в 2002 поехал в Москву на "Стань звездой", где вошел в десятку. Отметим, что одним из судей проекта был главный постсоветский рок-эксперт Сева Новгородцев. Панайотов дошел до финала.

После чего он вернулся в Киев, где поступил к Поплавскому в Киевский национальный университет культуры и искусств.

Песню, с которой артист выступит на музыкальном конкурсе, пока не представили. Однако известно, что выбрать композицию для Евровидения Панайотову помог его продюсер Григорий Лепс.

Интересным фактом есть то, что в 2016 году Панайотов заявил, что готов поехать в 2017 году на Евровидение в Киев от России "с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца".

Но вскоре сам Панайотов опроверг новость о своем участии в Евровидении, назвав новость фейком и вбросом, а единственным и достоверным источником информации - "Первый канал", который должен будет назвать участника Евровидения от России в 2020 году.

https://www.rbc.ua/rus/styler/evrovidenie-rossii-poedet-ukrainets-uchilsya-1582794383.html

Комментарии (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Уже не поехал! Опять замешана политика!

    • Светлана2020-02-28 14:13

      Возможно и отменят.

      • Панайотов спростував участь у конкурсі "Євробачення 2020" від Росії

        Російський співак українського походження Олександр Панайотов заявив, що не має інформації про те, що нібито представлятиме Росію на конкурсі "Євробачення 2020" у Роттердамі.

      • Конечно, не хочется говорить на перед, могут сглазить.

    Создать блог

    Опрос

    Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

    Реклама
    Реклама