Игорь Смилянский ведет открытую антигосударственную деятельность

2016-08-24 18:04 10 8222 Нравится 3

Вчера интернет-медиа распространили информацию о том, что генеральный директор Укрпочты Игорь Смилянский запретил почтовикам исполнять государственный гимн на торжественном собрании, посвященном 25-летию независимости Украины. Он мотивировал это тем, Укрпочта – коммерческое предприятие, находящееся в процессе корпоратизации, и будущим инвесторам этот национализм вряд ли понравится. Он также объяснил главе профсоюзов, что ему тоже эти «понты» не нужны и что если работникам почты так надо спеть гимн, то они могут исполнить его на Майдане, а заодно и поскакать там.

Сегодня весь мир смотрел военный парад на Майдане и видел, что на здании Укрпочты отсутствует государственный флаг Украины. Так как это одно из самых больших госпредприятий Украины, центральный офис которого находится в самом центре столицы – в историческом месте, на Майдане, над ним должен был бы развиваться огромный флаг нашей державы. Однако, государственного флага на здании Укрпочты не было вообще.

Этот дикие прецеденты с гимном и флагом гармонично согласуются с иностранным гражданством гендиректора Укрпочты, от которого Смилянский, в нарушение Конституции Украины, не собирается отказываться. В этот ряд событий антигосударственного характера можно добавить скандальный приказ Смилянского о запрете свободы слова для работников почты и введении на почте цензуры.

Что дальше? Запрет украинского языка на государственном предприятии? Первый шаг для этого американец Смилянский уже сделал – все совещания в Укрпочте теперь ведутся исключительно на языке страны-агрессора.

Все эти антиукраинские действия нового руководителя Укрпочты хорошо согласуются с информацией о том, что Смилянский пришел приватизировать Укрпочту, в результате чего ее владельцами должны стать панамские офшорные инвесторы. А для того чтобы осуществить этот дерибан – нужно чтобы коллектив предприятия состоял не из сознательных украинцев, а запуганного быдла, которое позволит совершать над собой все что угодно – увольнять, платить мизерные зарплаты, назначать над собой руководителями бездарей, коррупционеров и мошенников, которым из кармана запуганного быдла будут платить гигантские зарплаты.

Кто стоит за Смилянским и содействует ему в этой антигосударственной деятельности узнать достаточно просто. В интернете есть немало информации о том кто и как в результате коррумпированного предельно закрытого конкурса поставил Смилянского руководить Укрпочтой. Эти люди во время Майдана были, как говорится, по другую сторону баррикад. И то, что сейчас происходит в Укрпочте, можно считать их реваншем.

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама
Реклама