Обезопасьте себя и близких, правильным поведением!

2013-06-24 12:11 1 42530 Нравится 3

Конечно, каждый день не похож на остальные, но общие влияния могут сохраняться. Воспользуемся же наблюдениями предков! Луна действует на океаны, вызывая приливы и отливы больших масс воды, человек на 80% состоит из воды. Я не призываю вас верить в это. Однако, если почувствуете себя "не в своей тарелке" в эти дни, то это нормально для всех живых планетарных существ. Лунные календари на этот год можно найти в интернете.

Цитата из книги Ю.Азарова про неблагоприятные лунные дни.

Неблагоприятных, опасных дней в лунном месяце пять (9, 19, 23, 26, 29).

И хотя каждый из них имеет свою специфику, на нашем душевном состоянии, самочувствии и жизни они сказываются абсолютно одинаково: в эти дни нам плохо, и мы терпим разного рода неудачи.

Никаких мистических «потусторонних» причин тому нет.

Дело в том, что в эти периоды положение, которое занимает Луна относительно Земли и Солнца, вызывает мощные гравитационные возмущения. Начинаются резкие колебания атмосферного давления, электромагнитного поля Земли, температуры и влажности воздуха, силы и направления ветра. А поскольку наш организм живет в едином ритме с Космосом, он реагирует на изменившиеся внешние условия изменением мозговой активности и работы внутренних органов и систем; начинается процесс очищения от всего лишнего, ненужного, внутренняя энергетика ослабевает.

Мы же, вместо того чтобы снизить нагрузки, продолжаем вести обычный образ жизни. А у организма в такие дни попросту нет на это сил. Отсюда неудачи, конфликты, сорвавшиеся планы, плохое самочувствие.

В эти дни мы наиболее уязвимы. Нужно "залечь на дно": не строить планов, не начинать новых дел, отложить, если есть такая возможность, принятие ответственных решений, не занимать и не давать денег в долг, не увлекаться походами по магазинам – велик риск растратить деньги впустую или потерять.

Первоочередная задача– защититься от сглаза и порчи и не стать ее инициатором.

Что такое порча и сглаз ?

Понятия сглаза и порчи многими воспринимаются с недоверием, кажутся чем-то ненастоящим, сказкой из бабушкиного сундука. И тем не менее это вполне реальные явления.

Сглаз и порча – это, прежде всего, зависть и злоба.

Различие между этими понятиями состоит в том, что сглаз происходит непроизвольно, тогда как порчу наводят намеренно.

Например, человек, излучающий «злую» энергию, может сглазить взглядом, словом или даже мыслью, что называется, сгоряча, не специально: он как бы выплескивает заряд отрицательной энергии.

И если не принять мер безопасности, сгусток негативной психической энергии проникнет в астральное тело «жертвы».

То есть, сглаз – не что иное, как удар по нашему биополю. Его результат – кратковременная запись негативной информации водной средой организма.

Последствия сглаза неопасны, но и не слишком приятны. Он может породить череду мелких неудач (сломался компьютер, вытащили кошелек, вырвали из рук сумку, обсчитали, оклеветали и т. д.), беспричинные страхи, вспышку агрессии, расстройство сна или наоборот чрезмерную сонливость, головную боль, депрессию, повышенную утомляемость.

К серьезным нарушениям здоровья и судьбы сглаз привести не может, потому что насылают его бессознательно, без намерения причинить вред.

А вот порча – это сознательное действие недобропорядочного человека, которое влечет за собой очень серьезные последствия. В этом случае водная среда организма запоминает информацию надолго.

Порча обычно проявляется в течение месяца после наведения. Человек начинает ощущать все нарастающую слабость, плохо спит, у него ухудшается здоровье, начинаются затяжные проблемы с деньгами, работой или личной жизнью, не имеющие логического объяснения.

Наводят порчу при помощи специальных магических обрядов. Но если наводящий порчу – человек сильный, волевой, с мощной личной энергетикой, то никакого обряда не требуется. Ему достаточно «от всей души» пожелать вам зла в момент, когда вы энергетически ослаблены, и все – дело сделано. К счастью, порча – явление хоть и более серьезное, нежели сглаз, но и значительно более редкое. В первую очередь потому, что наслать порчу могут немногие.

Гарантированный способ избежать сглаза или порчи – это провести день дома. Так что если есть такая возможность, отдохните, позанимайтесь делами, не требующими напряжения. Постарайтесь, насколько это возможно, ограничить контакты, причем не только с людьми, но и со средствами массовой информации.

Воздержитесь от просмотра и прослушивания новостей, чтения газет. Если общения избежать невозможно, постарайтесь контактировать только с теми, в ком вы уверены.

Что нужно сделать вечером Вечером, если вдруг почуете что-то неладное, обнаружите у себя признаки чужого энергоинформационного вмешательства – это может быть головная боль, приступы страха, повышенная утомляемость или раздражительность, чрезмерная сонливость, резкие перепады настроения, обострение хронических заболеваний – проведите очистительную процедуру.

Самый простой способ очищения – принять ванну с морской солью, вода и соль вберут в себя негатив. А так же очень хорошо очистить свой дом, в том числе энергетически.

Желаю вам, дорогие читатели, быть в хорошем настроении и бодром здравии в любые лунные сутки! Когда личная сила у человека мощная, то никакая энергетическая грязь к нему не пристанет.

http://www.sunhome.ru/magic/16240

Комментарии (30)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • W A2013-06-25 21:33

    Ну вот вчера вечером 24.06 было ночное галло вокруг Луны.А сегодня жара +31

  • Лили2013-06-24 12:33

    Энергетика, (а значит и здоровье) зависят от духовности.Человек с параметрами более 200 практически не болеет и не подвержен ни сглазам, ни порче. Они отлетают от него, как стрелы от каменной стены.Так что повышайте свой уровень, господа

    • К сожалению порча и сглаз достает всех, какие бы мы не были соверненные. Всегда есть люди, которые нас сильнее, добрее, злее и прочее. Всего не избежать.

    • Нет.Достает слабых.А сильных пробить не может.Более того-возвращается назад и поражает автора.Есть на свете справедливость

    • Поэтому я всегда ссылаюсь на настоящих авторов, об этом я знаю.

    • Я ссылаюсь, если мнение автора настолько полно и ясно,что ни убавить,ни прибавить и с моим сходится.А если оно противоположно моему мнению -то пусть он союзников ищет сам.... в другом месте.Я ему в этом деле не помощник

    • А я помогаю, к сожалению у меня такой характер.

    • Помогаю распространять дезинформацию?Ну и зачем это делать?

    • Дезинфекцией лечат. Иммунитет вырабатывают. Как с детками, нельзя если не понимают, бъют по попе, да так, чтобы дурь из головы вылетала.

    • Это низкий уровень-бить.Детки высокого уровня после этого только ненавидят

    • Как правило деток подкидывают для развития Души. И это естественно, бывают и для наказания и это понятно. Так то, что заслужили, то пусть и получают. На родителей не следует обижаться. Я знаю, что жена и начальник нам посланы от Бога. Так и про родителей можно сказать, их не выбирают. Мне так кажется.

    • И жену, и начальника можно менять(хоть сто раз).Это иллюзия что от Бога. Можно сделать самому неправильный выбор и не спихивать это на Высшие силы. Вот что от Бога-так это дети(или их отсутствие), призвание,род,возможно малая родина. Остальное-сам,все сам по своей воле

    • Хотелось бы верить, но у меня другой опыт. Начальники как наши наставники, должны быть более мудрыми и опытными. Вот когда судьба дает молодого, вот это ошибка природы, нужно немедленно уходить, иначе беды наберешься, вместо опыта.

    • Судьба дает???... Да это чей-то протеже сопливый на теплое место сел

    • Сейчас все меняется. Сопляков ставят за руль. Папы! Ведь они чьи-то дети.

    • А ставить должен отдел кадров. По соответствию специальности и на конкурсной основе

    • Отделы кадров так же чьих-то папыных дети. Он бывший нач. ОК, мой был знаковый, с нашей организации вышел, инженер-конструкором был 3 категории. Папа его директор совхоза. Сейчас новый нач. ОК, бывший работник АСУТ ТП, понятно, не по конкурсу попал. Пришлось столнуться. Может запомнит меня, как никак, а таких как я не забывают. Вроди бы ничего плохого и не сделал. Но след оставил в памяти.

    • Что-то у вас там полное разложение процветает.Как же может вообще производство существовать в таких условиях? Если никто не работает, а тильки "назначены", да еще недееспособные

    • Такой период, переходной. Сейчас многие удивляются, пацаны растут как грибы после дождя. Я скажу что это смена поколений, я сам же на себе почувствовал что это такое. На днях пришел начальника бывшего поздравить с днем 60-ти летия. Раньше это банкет был полнейший. Сейчас чай в лучшем случае. Так вот мой компьютер разобрали и сдали на утиль. Самое главное забыли это скачать информацию, а там вся документация по проектам в электронном виде за 10 лет! Я ведь был начальником, я ее хранил. А тому пацану которому поручили ее скачать попросту забыл. Но ничего, смена поколений бывает и таким образом переходит.

    • Халатность и безграмотность.И вы еще жалеете,что такое место потеряли?Да там находиться- только жизнь свою впустую растрачивать и обиды копить...

    • Мы все умнеем не сразу. С другой стороны у любой работе есть побочный эффект.

    • Ну уж не такой побочный эффект.Здесь сама суть работы нарушена

    • Такое бывает везде.

    • Да вы ж везде не были? Чем серьезнее учреждение, тем меньше "маразма". То,что вы описываете возможно лишь в запущенных случаях

    • У нас было серьезно учреждения, я лично сотрудничал порядка 40 научных институтов и учреждений. Нас считали мозгом комбината, на котором работает около 18000 работников Но так случается, что нашей организации 55 лет, а комбинату 85! Наверо по человечемским меркам это старость. Маразм! Вот и почистили мозги, и все. Теперь без мозгов. Праявят те, кто купил свои дипломы. Тут ничего нет удивительного. Если инспектор, представитель закона месяц работал и не нашел серьезных нарушений. Он пере до мной оправдовался, мол там такие юристы, любое нарушение оправдают. Зачем я ему говорю вы ступаете с ними в дискусию. Вы представитель закона, а если заводские адвокаты хотят полемику вступать, пусть это делают через суд в присудствии прокурора. Предписание написали и все. Пусть завод платит за вашу работу, возражают, говорите с ними по закону, как со мной они говорили, есть нарушения с жалобами отращайтесь в СУД. Тампусть публично объясняют без административного давления. Типа я не прав, потому, что так решил начальник.

    • Если люди с мозгами уходят-смерть предприятию....

    • Не уходят, а выгнали, разогнали, ликвидировали или как сейчас по ихнему упразднили. Сегодня был в бюро занятности, мне предложили работу на феросплавном заводе инженером-конструктором, и еще три места. Так что там и пенсионеров принимают.

    • Те,кто умных прогоняют, яму сами себе копают

    • Упразднили целую службу, создали другую, у которой стоят другие задачи. Зачем разрабатвать то, что можно купить за деньки и при этом навариться на тендорах. Был Ахметов, он в своем выступлении отметил, что для такого предприятия следует создать службу, которая внедряла новое оборудование. А ведь мы не только внедряли, но разрабаывали и изготовляли. Не даром говориься, разрушим все и на основании построим новый мир.

Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

Реклама
Реклама