Мой вечерний выход в свет.

2013-05-26 13:53 7069 Нравится 4

Вчера вечером посетил Христианскую Новоапостольскую Церковь Украины. Казалось мне, как истинному язычнику по вере и Душе, признающего все религии как единые и не делимые, пришлось там побывать. Но это была не среда в 19-00 или воскресенье в 10-00 , где слово Божие преподносят жаждущим и ищущим веры в вечного Бога, Сына его Иисуса Христа, Духа Святого и церковь Господню со всеми ее таинствами и священными дарами. Это было вечером в 18-00.

Для начала немного об что из себя представляет Новоапостольская Церковь – это церковь Иисуса Христа, подобная времен первых апостолов.

Главной побудительной силой всех их деяний и устремлений служат любовь и веропослушание.

Новоапостольская Церковь исповедует три таинства:

Святое крещение водой;

Святое запечатление;

Святое причастие.

Цель веры новоапостольских христиан – подготовка верующих душ ко Второму Пришествию Иисуса Христа и соединения с Христом при его пришествии.

Встретили меня приветливо. Как никак, а мужиком среди прихожих оказалось не так много. А тут жена со своей подружкой еще и меня привела.

Заманили не только словом, но и тем концертом, который намечался в честь 20-ти летия строительства этой церкви. Оказать, что тут первый раз, врать не стану, был один раз. Вот на концерт органной музыки первый раз. Тем более классика – Баха послушать. А Баха я люблю, особенно на органе.

Вначале было слово, потом послушал, даже записал на диктофон.

Я не любитель проповедей, но тем не менее говорили красиво. Но я еще не был готов. Слова как-то пролетели, а вот музыка осталась. Классно.

Вот так прошел у меня вечер. С женой, с подружкой жены, побывал в обществе.

Сразу вспомнил те времена, когда я бегал на балет в Питере. Билет стоял 30 коп. и в буфете пиво было, не нужно было стоять в очереди за ним в соседнем пивном баре.

А тут вход бесплатный, правда на выходе можно преподнести пожертвование. Но главное в том, что такой концерт дал почувствовать истину, я не один в этом мире и многие что-то ждут и надеются, что когда-то, наша жизнь кончиться и мы опять вернемся туда от куда мы пришли, к настоящему Богу, Творцу того, что нас окружает, не к тому, что наш человеческий ум выдумал. Бог он не досигаем до нашего понимания. И что на этой грешной земле всеми забытой так много вер и религий и отцы всех церковь не могут договориться что Бог один, а мы его дети от плоти и крови. Что мы частичка его самого и должны жить мирно и дружно никого не обижая, наслаждаться тем, что сотворим наш Творец для развития Души, дав пожить нашим Душам в этом прекрасном, земном рае, но и аде для наших Душ.

Комментарии (9)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как вы оцениваете результаты нормандского саммита?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама