Как часто я вижу сон, мой удивительный сон.

2012-03-05 20:56 8106 Нравится 6

Мой друг Алексей работает в фирме, торгующей компьютерами и оргтехникой. Коллектив подобрался сплоченный, они частенько отмечают праздники и дни рождения совместно. Из этой дружной компании всегда выпадал только Кирилл, менеджер 34 лет отроду.

Кирилл всегда держался отстраненно, и хотя дело свое знал отлично , вызывал у коллег раздражение. Этот закомплексованный тип не выносил анекдотов « с перчиком», сразу начинал краснеть, а то и в слух возмущаться непотребством. Ни о каких посиделках с коллегами речи не шло. Жена и теща вертели им, как хотели, и стоило бедолаге задержаться на работе, начинались непрерывные звонки. И он смиренно принимал упреки по телефону. Дошло до того, что начальство, в принципе довольное тем, как он работает, стало подумывать о его увольнении из-за абсолютной несовместимости с коллективом.

Но однажды у Кирилла прямо на работе случился приступ аппендицита, и «скорая» увезла его в больницу. Ему не повезло: все случилось в предверии праздника. Выпившие врачи отложили операцию, решив, что случай не требует немедленного вмешательства. Когда же они, наконец, опомнились, начался перитонит, и Кирилл оказался между жизнью и смертью. Медики умудрились напортачить и в ходе операции, так что через сутки потребовалось новое хирургическое вмешательство.

В итоге Кирилла все же удалось спасти, и врачи, чувствуя за собой вину, разместили прооперированного менеджера в палате «люкс», куда обычно помещали только состоятельных больных. Кирилл лежал, приходя в себя после злоключений. Жена с тещей не баловали его своими посещениями. Но менеджер к этому привык и воспринимал как должное.

Однако через неделю, когда ему стало заметно лучше, начались странности. Однажды ночью Кирилл проснулся от того, то какая-то женщина делала ему … ну, в общем, то, о чем при своей жене он боялся даже подумать. Кирилл решил, что это сон, и принялся робко ласкать приснившуюся ему незнакомку. А дальше случился у него секс во сне, которого наяву у Кирилла никогда не было за всю жизнь. Затем незнакомка удалилась.

Следующей ночью все повторилось, только теперь осмелевший Кирилл стал значительно активнее – в конце концов, чего стесняться, ведь это просто сон!

Однако утром он решил все-таки рассказать врачу во время обхода о странных сексуальных сновидениях. Хирург, выслушав Кирилла хмыкнул:

- рановато вам, после вашей операции, о сексе думать, поберечься нужно! А вообще, это неплохой признак, значит, идете на поправку.

На третью ночь незнакомка явилась снова, и Кирилл снова предался интимным развлечениям, справедливо полагая, что разврат во сне не повредит здоровью. Но когда он, довольный, проснулся утром, то обнаружил рядом со своей кроватью стринги.

Выяснилось все в тот же день. Кирилла навестили двое мужчин и спросили напрямик:

- Мужик, скажи честно, к тебе по ночам девушка приходила?

Кирилл смутился и стал говорить что-то невнятное. Один из гостей, ухмыльнувшись, сказал:

- Да ладно, не бойся, и так понятно, что она у тебя была. Скажи, хоть понравилось?

- Очень, - признался Кирилл.

Выяснилось, что этажом выше, в такой же палате лежал бизнесмен, компаньон двух неожиданных гостей Кирилла.

Чтобы скрасить пребывание приятеля в больнице, они в течение трех дней заказывали ему «девушку по вызову».

О том, что сюрприз попадал не по назначению и «ночная бабочка» ублажала не того клиента, стало известно только на третьи сутки.

Бизнесмены оказались людьми с юмором, никаких претензий Кириллу предъявлять не стали, посмеялись, пожелали ему быстрейшего выздоровления и ушли.

Но это случайное приключение Кирилла изменило полностью. Зажатый менеджер, узнав радости секса, буквально сорвался с цепи. Теперь в фирме слывет первым Казановой. Девушки буквально млеют от него, говоря, что никогда до этого не встречали такого юношеского азарта у мужчины его возраста.

Правда, в связи со своими новыми увлечениями Кирилл стал менее ответственно подходить к своим основным обязанностям, и руководство снова задумалось о его увольнении. Но теперь коллектив стоит за Кирилла горой.

«ИГ» №2, 2012 г.

Комментарии (6)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама
Реклама