Любовные похождения.

2009-12-26 20:39 1 0578 Нравится 14

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему», - сказал классик. Действительно, у каждой несчастливой пары – свои проблемы. Одни страдают от непостоянства партнера, другие – от его хронической лжи, третьи не могут найти общий язык в постели. Но почему одни нарушают клятву супружеской верности, а другие хранят преданность до гробовой доски?

На эти вопросы отвечают звезды в наших гороскопах.

Непростая у них любовь.

Для таких знаков как Близнецы, Весы, Стрельцы, Рыбы. Напряженная аспектная связь Луны и Меркурия – влюбчивость.

Не виновата я!

Более Близнецы, менее Скорпионы, Водолеи, Стрельцы и Раки. Есть предрасположенность при транзите Урана с Венерой. Квадрат Венеры и Нептуна, Венеры и Юпитера или оппозиции Луны и Венеры - склонность к супружеским изменам.

Секс – бомба.

Водные знаки Рака, Скорпиона, Рыб, а также у Тельцов. Однако Близнецы, Весы и Львы тоже отличаются повышенным сексуальным аппетитом. Соединение Венеры с Плутоном или положение Венеры в Скорпионе. Аспект между Венерой и Марсом – повышенная сексуальность.

Как айсберг в океане.

Фригидность. Если Венера в Козероге – близость вызвана страхом. Если Венера во Льве – ей кажется что она может слишком увлечься, расслабится и она выглядит глупо и нелепо. Венера в Деве – наделяет излишнюю стыдливость. Соединение, квадратура или оппозиция Венеры и Сатурна приводит к хронической неудовлетворенность в любви.

Народ к разврату готов.

Тельцы, Скорпионы, Рыбы. Присутствие Венеры в Деве или в Козероге добавляет характеру холодность и цинизм, а пребывание же Венеры или Луны в Скорпионе располагает к эротическим фантазиям. Дисгармоническое положение Венеры или Луны в асценденте или во 2 доме – склонность к разврату.

Пояс верности.

Если Венера пребывает в земном знаке (Телец, Дева, Козерог) или в Раке (преданность семейному очагу) при гармонических аспектах – хранят верность. Если Венера находится в Близнецах или Рыбах или просматриваются дисгармонические аспекты Венеры с Нептуном, тогда человек допускает время от времени похождение налево. Но на развод они не пойдут.

Серьезная помеха.

Рак, Дева и Козерог – обладают чрезмерной застенчивостью. Последний кроме прочего, отличается еще и повышенной замкнутостью.

Оракул. Интересная газета №12, 2009 год. Раздел времена и нравы.

Комментарии (8)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Кто знает, кто знает.

    • Оксана ***2009-12-28 20:15

      Согласна с Русланом. Нельзя всех мерять "по одной мерке", а закон всемирного тяготения тут ни при чем

      • Верить, не верить это дело каждого.

        Есть такие, которые не верять даже в то что существует закон Всемирного тяготения. Но тем не менее он действует, пусть в той примитивной формуле, которую описал Ньютон.

        • Я уже писал раньше что не верю, во всякого рода гороскопы, гадания и т.п., поэтому что-то сказать не смогу...Конечно есть какая-то закономерность во всех этих вещах, только человек так сложен, что очень трудно его определить, а тем более разгадать...Да и незачем это, нужно уметь любить себя, и давать свою любовь своим близким...

          • Об этом спорить бесполезно с вами, даже только потому, что вы придерживаетесь одной и имеете только одну сторону своего мнения. Человека изменить невозможно. В нем сидит программа, которая заложена в нас при рождении и это программа поддается анализу, которую можно трактовать в персональном гороскопе рождения. Человек может только самосовершенствоваться на той базой, которую он имеет. Это все равно, что рассказывать ребенку про высшую математику, вот когда он научится писать, считать, созреют в нем условия длагоприятные для этой беседы и то не каждый это поймет.

            • Оксана ***2009-12-27 17:55

              Полный бред. Все зависит от самого человека, а не от знака зодиака, под которым он родился. А характер человек способен изменить сам

              • Сложного тут ничего нет. Вся беда в определении времени рождения. А это тайна, правда не для всех.

                • Мирра2009-12-26 22:48

                  Сложно как-то всё у Вас.

                  Создать блог

                  Опрос

                  Какой вакционой вы бы вакцинировались от COVID - 19?

                  ГолосоватьРезультатыАрхив
                  Реклама
                  Реклама