Чому дочка Сталіна, племінниця Брежнєва і внучка Горбачова живуть у капіталістичних країнах.

2019-03-27 09:06 145 Нравится

Внучка Сталіна, Кріс Еванс, живе у США. Фото: соцмережі.

"Имел счастье пообщаться с любителями и защитниками СССР. Их, некрофилов, много. Впечатление, что они размножаются почкованием. Я уже устал объяснять, что не просто не люблю СССР, а весьма аргументированно его не люблю. Жил при том режиме, причем, не внизу социальной лестницы, но врагам своим не пожелаю такой жизни", - пише український письменник Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Сложно спорить об СССР с женщиной из Челябинска, живущей в Англии, явно не заставшей по возрасту эпоху развитого социализма. Англия, оказывается, недемократично обвиняет в покушении на Скрипалей ее бывшую родину – вот она, лживая свобода слова! Отсутствие демократии, засилье диктатуры! А в Союзе были социальные гарантии!

Причем, обратно в Челябинск дама не хочет, она любит родину сильно, но издалека. Клинической случай. Или мой постоянный оппонент, которому в 1992 было 18 лет. Мне в тот момент было 29. Разница по годам невелика, но по опыту проживания в тюрьме народов – пропасть. Но спорим о вкусе бананов...

Кстати, таких вот, знающих то время по рассказам дедушек, или по взгляду над тарелкой с манной кашей, полно. Яркий пример, подтверждающий мою правоту, нашел сегодня.

Дочь Сталина в 1967 году пришла в американское посольство в Индии и уехала в Штаты, где вышла замуж за американца. Не понравилась ей страна, которую строил ее бездарный папашка, угробивший десятки миллионов людей. Внучка Сталина вообще по-русски не говорит.

Сын Хрущева в 1991 году, как только выдалась возможность, сразу же свалил в Штаты, которые так хаял его отец. Внучка по линии второго сына также живет в США.

Сын и дочь Андропова, председателя КГБ и Генсека СССР, оба живут в США и в ус не дуют.

Племянница Брежнева живет в Калифорнии.

Дочь идеолога позднего коммунизма Суслова с детьми живет в капиталистической Австралии.

Дочь Горбачева живет в Сан–Франциско. Внучка – в Германии.

Никто из них не уехал на Кубу или в Северную Корею. Даже в Китай. Всем им хорошо в капиталистических странах с демократией. В Россию никто возвращаться не думает. Странный выбор, правда? Или не странный?".

Патріоти України,

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За какую партию вы планируете голосовать на досрочных выборах в ВРУ?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама