Натуральное жидкое органическое удобрение из сапропеля оптом

2019-03-07 10:34 49 Нравится

Натуральное органическое удобрение из сапропеля в жидком и пастообразном виде. Для его производства используется озерное или реликтовое болотное сырье, образовавшееся на территории России 10-40 тыс. лет тому назад.

Применяется для выращивания всех видов сельскохозяйственных культур, травы, кустарников и деревьев. Особо успешно может быть использоваться для воссоздания на песчаных и пустынных землях плодородных почв, уменьшения в них тяжелых и радиоактивных металлов, пестицидов, гербицидов.

Хорошие результаты дает при выращивании комнатных, балконных, тепличных цветов, озеленения парков, приусадебных участков. Пригодно для подкормки растений в гидропонике, при капельном поливе. Увеличивает урожай овощей, цитрусовых, чая, кофе, экзотических фруктов, винограда. Создает устойчивый плодородный почвенный слой и увеличивает содержание гумуса в нем.

Наибольшую отдачу оказывает на 3-4 год внесения его в почвы. Не боится передозировки и промерзания. С неограниченным сроком хранения.

Отгружается в еврокубах по 1000 л, бочках, канистрах, герметичных ведерках ПВХ, мелкой таре. Стоимость оптовая – от 4500 руб/м3. Долгосрочными оптовыми поставками на постсоветском пространстве и за рубеж занимается Центр по сапропелю (www.sapropex.ru)

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За какую партию вы планируете голосовать на досрочных выборах в ВРУ?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама