Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд

2019-03-05 13:03 2671 Нравится 1

Украинский производитель высококачественного алкоголя запустил в Польше водку «Nemiroff Rested in Barrel».

Ее особенностью является уникальная рецептура: выдержанная в дубовых бочках, она приобретает свой темперамент, вкус и терпкий, насыщенный аромат, передавая ощущение первозданной природы даже в вихре городской жизни.

Вкус «Nemiroff Rested in Barrel», полный неожиданных граней и эксклюзивных оттенков, пересказывает силу живого дерева и раскрывает всю глубину этого напитка.

Что ожидают потребители от брендов? - Продукт с характером, вкусом, и ценностью.

«Nemiroff Rested in Barrel» - это новый алкоголь, который соответствует тенденциям своей категории.

Это первый продукт из новой линии товаров, которую в 2019 году планируют запустить и реализовать на главных рынках Восточной Европы, что даст возможность расширить сферу деятельности на международном рынке.

На полках отечественных супермаркетов водки пока нет, но долго ждать новинки не придется. Вскоре она появится во всех странах Европы и в магазинах DutyFree.

Nemiroff - крупнейший производитель алкоголя в Украине, продукцию которого можно приобрести в около 80 странах мира. Компания получила более 70 международных наград и признана лидером алкогольного рынка за качество и вкус водки. Среди коллекции престижных наград - WorldSpiritsCompetition, а также звание «Лучшая водка в мире» по версии WorldVodkaAward 2018.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За какую партию вы планируете голосовать на досрочных выборах в ВРУ?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама