Лучшие зарубежные сериалы осени 2018 года

2018-12-19 15:29 1 554 Нравится 1

Я большой любитель кино, поэтому стараюсь быть в курсе всех новинок! Много времени уделяю просмотру сериалов на dzenkino. И решила составить список лучших зарубежных сериалов этой осени на мой вкус. Если вам есть что добавить пишите в комментарии!

У Эбби / Abby's

Эбби - нелегальный бар, которым управляет Эбби в Сан-Диего, где постоянные клиенты с энтузиазмом применяют уникальный набор правил, которые дают им чувство сообщества и позволяют им избегать разочаровывающего поведения, найденного в других учреждениях. Веселая комедия снималась на улице перед живой аудиторией студии.

Крутые ребята / The Cool Kids

От исполнительного продюсера Чарли Дэя и в главных ролях Дэвида Алана Грира, Мартина Малла, Лесли Джордан и Вики Лоуренс, Крутые ребята - это комедия о группе друзей, живущих в Пенсионном сообществе, которые готовы нарушить все правила, чтобы повеселиться, потому что в их возрасте, когда им уже нечего терять. Что объединяет их всех, так это их общая вера в то, что они еще не закончили. Эти самопровозглашенные "крутые дети" полны решимости сделать третий акт своей жизни самым сумасшедшим.

Враг внутри / The Enemy Within

В этом быстро развивающемся шпионском триллере Эрика Шепард - блестящий бывший оперативник ЦРУ, теперь известный как самый большой предатель в американской истории, отбывающий жизнь в тюрьме строгого режима. Будучи против каждой клеточки его существа, но больше некуда обратиться, агент ФБР Уилл Китон нанимает Шепарда, чтобы помочь выследить яростно опасного и неуловимого преступника, которого она слишком хорошо знает. Китону нелегко доверять женщине, которая стоила ему так дорого. В то время как Шепард и Китон имеют разные мотивы для привлечения врага к ответственности, они оба знают, что поймать шпиона... они должны думать, как один.

Гранд Отель / Grand Hotel

Ева Лонгория создает эту смелую, провокационную драму в последнем семейном отеле в мультикультурном Майами-Бич. Харизматичный Сантьяго Мендоса (Demian Bichir) владеет отелем, в то время как его гламурная вторая жена Джиджи и их взрослые дети наслаждаются трофеями успеха. Лояльный персонал отеля завершает современный, свежий взгляд на историю наверху / внизу. Богатые и красивые гости купаются в роскоши, но скандалы, нарастающие долги и взрывные секреты скрываются под идеально внешней картиной.

Счастливы вместе / Happy Together

Деймон Уэйанс-младший и Эмбер Стивенс - западная Звезда в этой комедии о тридцатилетней счастливой супружеской паре, к которым неожиданно переезжает буйная молодая поп-звезда и вносит беспокойство в их супер обычную жизнь.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За какую партию вы планируете голосовать на досрочных выборах в ВРУ?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама