Сапропелевые омолаживающие ванны и производство гелей для них

2018-10-20 14:18 74 Нравится

Продукция относится к косметическим натуральным средствам в виде жидких и пастообразных сапропелевых бессульфидных и слабосульфидных грязей – гомогенизированного геля. Применяется для омоложения организма и клеток кожи, придания ей бархатистости, поднятия общего тонуса и усиления защитной функции иммунной системы человека.

Продукт разработан «Центром по сапропелю» и начал производится с 2017 г. малыми предприятиями России. Первая такая продукция подготовлена и предложена российскими ООО «Компас» и «Органическая косметика». Осенью 2018 г. запускается производственный цех в Чувашии (г. Чебоксары) на предприятии "Марийская органика". Сапропелевый гель для омолаживающих ванн из сапропеля месторождений «Килемарское» и «Большой Плиер» в республике Марий Эл заинтересовал ряд курортных СПА центров в Таиланде, Индонезии и на Мальдивских островах.

По оценке разработчика технологии производства данного продукта, он заслужено пользуется устойчивым спросом среди СПА-салонов, салонов красоты, косметических и оздоровительных учреждений нашей страны. Первые заказы данного вида продукции выполнены для оздоровительных учреждений Москвы, Астрахани и Калининграда.

Интерес к такого рода косметической продукции обуславливается ее натуральным происхождением, высокой эффективностью и малой ценой, которая в разы отличается от предлагаемых ненатуральных аналогов.

Технология производства сапропелевого геля для ванн включает в себя добычу озерного сапропеля на водоеме, его подготовку очисткой, гомогенизацией, добавкой натуральных витаминных микрокомплексов диспергационным смешением, фасовку, упаковку готового продукта для дальнейшей хранения, транспортировки и использования.

Комплекс из технического проекта бизнеса и производственного оборудования по срокам подготовки и изготовления не превышает 3,5 месяца. Цена такого комплекса для малого бизнеса при производительности 1000 л/ч – не более 3.54 млн. руб.

Окупаемость капитальных вложений наступает уже в первый год эксплуатации малого производственного комплекса.

Оптовые и розничные поставки натуральной пастообразной (гелеобразной) оздоравливающей косметической грязи - геля из сапропеля для омоложения организма человека и клеток кожи, придания ей бархатистости, повышения защитных функций иммунной системы человека осуществляются по договорам с Центром по сапропелю и предприятий-производителей данного вида продукта.

Отгружается гелеобразный сапропель для ванн в еврокубах 1000 л, бочках 200 л, ведерках ПХВ 2.5-36 л, дозированной микроупаковке. Продукт сопровождается Инструкцией по применению и Товарным удостоверением Таможенного союза. Типовые комплексы применения сапропелевых ванн: 10-14 сеансов. Оптовая цена продукции – 28 руб/л. Расход на 1 ванну: 4-8 л. Срок хранения продукта – до 18 месяцев.

Смотрите документ в формате PDF ПРОИЗВОДСТВО ПАСТООБРАЗНОГО САПРОПЕЛЕВОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ОМОЛАЖИВАЮЩИХ ОРГАНИЗМ ВАНН

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если во второй тур выборов Президента Украины выйдут Петр Порошенко и Владимир Зеленский, за кого будете голосовать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама