Сапропелевые омолаживающие ванны и производство гелей для них

2018-10-20 14:18 41 Нравится

Продукция относится к косметическим натуральным средствам в виде жидких и пастообразных сапропелевых бессульфидных и слабосульфидных грязей – гомогенизированного геля. Применяется для омоложения организма и клеток кожи, придания ей бархатистости, поднятия общего тонуса и усиления защитной функции иммунной системы человека.

Продукт разработан «Центром по сапропелю» и начал производится с 2017 г. малыми предприятиями России. Первая такая продукция подготовлена и предложена российскими ООО «Компас» и «Органическая косметика». Осенью 2018 г. запускается производственный цех в Чувашии (г. Чебоксары) на предприятии "Марийская органика". Сапропелевый гель для омолаживающих ванн из сапропеля месторождений «Килемарское» и «Большой Плиер» в республике Марий Эл заинтересовал ряд курортных СПА центров в Таиланде, Индонезии и на Мальдивских островах.

По оценке разработчика технологии производства данного продукта, он заслужено пользуется устойчивым спросом среди СПА-салонов, салонов красоты, косметических и оздоровительных учреждений нашей страны. Первые заказы данного вида продукции выполнены для оздоровительных учреждений Москвы, Астрахани и Калининграда.

Интерес к такого рода косметической продукции обуславливается ее натуральным происхождением, высокой эффективностью и малой ценой, которая в разы отличается от предлагаемых ненатуральных аналогов.

Технология производства сапропелевого геля для ванн включает в себя добычу озерного сапропеля на водоеме, его подготовку очисткой, гомогенизацией, добавкой натуральных витаминных микрокомплексов диспергационным смешением, фасовку, упаковку готового продукта для дальнейшей хранения, транспортировки и использования.

Комплекс из технического проекта бизнеса и производственного оборудования по срокам подготовки и изготовления не превышает 3,5 месяца. Цена такого комплекса для малого бизнеса при производительности 1000 л/ч – не более 3.54 млн. руб.

Окупаемость капитальных вложений наступает уже в первый год эксплуатации малого производственного комплекса.

Оптовые и розничные поставки натуральной пастообразной (гелеобразной) оздоравливающей косметической грязи - геля из сапропеля для омоложения организма человека и клеток кожи, придания ей бархатистости, повышения защитных функций иммунной системы человека осуществляются по договорам с Центром по сапропелю и предприятий-производителей данного вида продукта.

Отгружается гелеобразный сапропель для ванн в еврокубах 1000 л, бочках 200 л, ведерках ПХВ 2.5-36 л, дозированной микроупаковке. Продукт сопровождается Инструкцией по применению и Товарным удостоверением Таможенного союза. Типовые комплексы применения сапропелевых ванн: 10-14 сеансов. Оптовая цена продукции – 28 руб/л. Расход на 1 ванну: 4-8 л. Срок хранения продукта – до 18 месяцев.

Смотрите документ в формате PDF ПРОИЗВОДСТВО ПАСТООБРАЗНОГО САПРОПЕЛЕВОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ОМОЛАЖИВАЮЩИХ ОРГАНИЗМ ВАНН

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама