Что бы вы выбрали?

2018-10-11 13:47 3091 Нравится 2

Как бы вы поступили?

Вы идете домой ,и у подъезда стоит шикарный Майбах , открывается дверь и вас тихо окликнули по имени и отчеству. Из задней открытой двери вышел совсем дряхлый старик .Шикарно одетый, с аристократическими чертами лица. И сказал бы вам следующее : прошу прощения за столь поздний визит, но мне хотелось бы кое что вам предложить. Как видите я уже глубокий старик, мне осталось жить, ну может день- два, может месяц ,может год, время не обмануть, мои дни сочтены. Но , я бы не хотел уйти в иной мир не оставив один инструмент в надежных руках , без которого этот мир ,был бы совершенно иным. И показывает вам старинный кортик.

- Вы видите этот кортик, он не простой, его мне так же передали сто лет назад, так же как я его передаю вам. Его происхождение никому не известно .Но ,он особый, обладать им большая ответственность, но и таким же будет вознаграждение .

У меня есть дети , но я не хочу им оставлять столь тонкий и деликатный инструмент, я их обеспечил на 5000 лет вперед , они имеют все, имеют представительства через всемирную паутину финансовых потоков в каждой стране, везде есть люди которые будут преданы им до конца своих дней и их дети так же будут воспитаны в духе служения моим внукам. Они пусть будут счастливы и я хочу освободить их от тяжкого бремени , которым наделяет этот кортик.

Я так же как и вы был когда то молод, мне хотелось большего , но жизнь загнала меня в глухой угол ,из которого не было пути назад, только тяжкий ежедневный труд ,до гроба. Я ненавидел всех ,своих хозяев, знакомых, нищих и бесполезных братьев по несчастью, готов был убить любого кто посягал на мою долю жидкой похлебки и краюхи хлеба. И мне однажды, так же глухой осенью, под темным вечерним покровом повстречался человек из высших слоев общества. Он так же рассказал мне то ,что я приблизительно рассказал вам. Кортик сам выбирает своего будущего хозяина ,еще не было случая ,чтобы кто то отказался. Что происходит в этом случае, еще никому не известно.

И вот я заполучил этот инструмент Богов в личное распоряжение, я верно служил ему ,он так же верно вознаграждал меня.

Значит, в чем заключается его сила и ваши обязательства. Кортик будет требовать ежедневной человеческой жертвы, каждый день, не важно кто, вы выбираете жертву ,вы его убиваете этим кортиком. Не бойтесь ,что у вас нет опыта, как видите, прошло столько лет, но он в отличном состоянии, его метал заточен всегда исключительно остро , я бы даже сказал- это абсолютно острое и абсолютно прочное лезвие, вы без труда сможете прокалывать им даже кость. Он имеет внеземное происхождение, я всячески подвергал его разным исследованиям и анализам, науке его природа осталась загадка ,таких элементов нет на нашей планете, и они не подчиняются известным человечеству законам.

Это еще не все, когда вы выходите на охоту , вы становитесь неуязвимым, вас не берут радары и локаторы, камеры и датчики наблюдения, любая случайность исключена. Ответственность за убийство исключена, абсолютно, я проделывал это каждый день на протяжении ста лет я убил без малого 36500 человек , никто и никогда не мог меня найти, и я даже не прятался. Прошу заметить , бездумные алчные войны забирают из жизни миллионы за год. Да, по началу мои убийства были необдуманными и спонтанными , убивал соседей, кривых, хромых, в надежде на то, что я делаю благое дело, избавляю людей от мучения , но потом я начал следить за происходящим в мире , сначала в своем округе, потом стране, в итоге я решаю кому из правителей жить, а кому здравствовать. Скажу вам - это тоже не легко, каждый диктатор имеет свое место в этом мире, гораздо спокойнее травить на него людей, в случае гибели титана мирового масштаба начинался хаос, приходят новые лица, новые правила, новые времена, гибнет много людей, много людей теряют свои дома и бегут в надежде на счастливую жизнь в другом уголке земли ,где такой же диктатор, и их круги ада начинаются заново. Когда люди сами убивают своего диктатора они остаются на месте, не происходит бегства по кругу. Поверьте мне, если бы я не вмешивался в мировую политику путем влияния и манипуляций при помощи кортика на лидеров мировых держав , то на земле был бы кромешный хаос, путь жадности бесконечен, алчность заливает глаза любому , кто получает власть мирового масштаба. Никто не видит предела сытости, начинает ощущать себя наместником Бога на земле и вершить судьбы людей по своему усмотрению.

Но, они все лишены привилегий, которыми обладает это уникальное орудие баланса человеческой массы на планете земля. Как я вам сказал , выбор жертвы остается за вами , но вознаграждение будет самым щедрым . Любое задуманное вами дело будет иметь абсолютную финансовую поддержку, в виде удачи и фортуны. Вам достаточно нарисовать картину, три раза мазнуть кистью по холсту и ваша картина уже стоит миллион, два,три, сколько захотите столько она и будет стоить, вам не нужны деньги, вы можете их получить сколько хотите и когда хотите. Ваша задача на жизненном пути будет заключаться лишь в том, что бы каждый день искать жертву исходя из своих побуждений- корыстных, добрых,алчных,на забаву, не имеет значение, с годами вы будете орудовать как хирург, удаляя опухоль человеческого подобия, которым нет места в этом мире .

И так , пришел момент , вам ступить на путь великого уравнителя , что вы выбираете?

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете автокефалию Украинской церкви?

Реклама
Реклама