Органические жидкие сапропелевые удобрения для высоких урожаев

2018-10-04 15:52 14 Нравится

Программа восстановления плодородия техногенно нарушенных и истощенных земель не может быть полной и эффективной без применения природных органических удобрений из сапропеля. Сегодня это наиболее востребованное и экологически чистое средство для получения высоких урожаев сельскохозяйственных культур как в открытом, так и закрытых грунтах.

Удобрение производится на участках центральной части России, на Урале, в Сибири и Дальнем Востоке страны. Не боится передозировок, восстанавливает гумус, почвенные витамины, микро- и макроэлементы, необходимые для роста растений, повышения урожайности и уменьшения болезни с/х культур.

Особое свойство сапропелевых жидких удобрений – это комплексное улучшение почвенного покрова возделываемых полей, восстановление не пригодных земель и перевод их в сельскохозяйственные, очистка почв сорбцией от различного рода бактериальных и радио- загрязнений, тяжелых металлов, удерживание воды и ее дозированный расход растениями в засушливый период.

Применение удобрений в виде жидкого сапропеля осуществляют равномерным его площадным поливом на поля и восстанавливаемые земли с мелкой вспашкой или дискованием обработанной территории в осенний период. Расход сапропелевых удобрений на целлинных песчано-глинистых землях от 18 до 25 м3/Га, на песчаных – 22-30 м3/Га, восстанавливаемых техногенных – 25-40 м3/Га, восстанавливаемых истощенных – 25-35 м3/Га.

Применяя данный вид природных экологически чистых удобрений, вы гарантировано получаете вновь веденные в севооборот земли, прибавки урожая на протяжении до 3-5 лет, чистую сельскохозяйственную продукцию.

Сегодня отечественные производители удобрений из сапропеля предлагают их по цене от 2800 до 3500 руб/м3. Расфасовка – в еврокубы 1000 л, бочки 200 л, герметичные ведра 25-36 л.

Для частных хозяйств, закрытого грунта и точечного внесения удобрений при выращивании рассады, цветочных, плодово-ягодных и овощных культур удобрения вносятся под корневую систему растений, перемешивая его с землей в соотношении 1:4-1:6. Расфасовка жидких удобрений для частников осуществляется в микротару от 250 мл до 5 л.

Сапропелевые удобрения отгружаются «Центром по сапропелю» под заказ и доставляются потребителям транспортными компаниями «до порога».

Смотрите описание продукции в формате PDF Восстанавливаем и удобряем почвы жидким натуральным органическим удобрением из сапропеля

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете автокефалию Украинской церкви?

Реклама
Реклама