Лотерейный функционер Ложенко тяжелой артиллерией идет по конкурентам

2018-10-03 16:48 37 Нравится

Пострадавший от ночного нападения на игровое заведение охранник дал показания что ему удалось узнать у погромщика громившего заведение перед тем как его избили.

Нападение на игровой зал Украинской Национальной Лотереи (УНЛ) произошло в субботу 27 сентября около 21 вечера. Вооруженные нападающие не глядя на наличие охраны и камер ворвались в помещение и начали громить имеющуюся в нем технику.

Под горячую руку вошедших в азарт громил попали и работники заведения – в частности администратор зала, кассир и охранник, который набравшись смелости попытался задержать одного из хулиганов. Быстро удаляющиеся погромщики не сразу заметили отсутствие своего «коллеги», но этого времени охраннику было достаточно что бы выведать у хулигана информацию «кто заказал громить зал?». Диалог был короткий так как за «товарищем» вернулись, но испуганный хулиган успел поведать охраннику заведения что их нанял для погромов игровых заведений УНЛ - Андрей Урядов (доверенное лицо президента украинского оператора государственных лотерей "М.С.Л." Георгий Ложенко – Ред.) и что у перед ними стоит план – разгромить еще 2 заведения. Адреса он назвать не успел так за ним вернулись «коллеги». Хулиганы избили охранника и удалились. На сегодня, состояние здоровья охранника стабильное и он уже дает показания полиции.

Ранее, 28 сентября 2018 г., о дерзком вандальном акте сообщал телеканал ICTV в выпуске «Чрезвычайные новости». К сожалению на тот момент информация об охраннике еще была не проверена и в сюжет не попала.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама