Мутные схемы многолетнего руководителя лотереи «М.С.Л.» Георгия Ложенко

2018-09-19 19:20 40 Нравится

Руководство лотерейного оператора "М.С.Л." с трудом вывив свою компанию из санкционного списка имеет все шансы угодить в него снова. И причиной этому может послужить мутная деятельность многолетнего руководителя лотереи «М.С.Л.» Георгия Ложенко.

После громких скандалов и погромов националистами нелегальных игровых залов/точек руководитель лотереи «М.С.Л.» Георгий Ложенко решил пойти в ва-банк и устроил показательные рейды по выявлению и закрытию нелегальных точек распространяющих лотереи и незаконно использующих бренд оператора государственных лотерей "М.С.Л.".

При этом, сами залы – не иголка в стоге сене и не недавно появившееся явление. Функционировали они на центральных улицах столицы не один год. И как заявляют обвиняемые в незаконной деятельности, имеют партнерский договор с М.С.Л. и лицензию, а так же исправно ежемесячно выполняли условия договоренностей с Ложенко как по «белой» так и по «серой» кассе.

Для собственников залов осталось большой загадкой объявленная Георгием Ложенко война, так как в городе «никто не работает без разрешения». Собственник игорной точки на ул. Бассейная, 10, предположил что таким образом Ложенко решил замылить глаза правоохранителям и националистам что бы отвлечь внимание от более «крупных дел» с личным интересом Ложенко. Под такими делами, он намекнул, кроется перечисление денег донецким боевикам.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама