Мутные схемы многолетнего руководителя лотереи «М.С.Л.» Георгия Ложенко

2018-09-19 19:20 20 Нравится

Руководство лотерейного оператора "М.С.Л." с трудом вывив свою компанию из санкционного списка имеет все шансы угодить в него снова. И причиной этому может послужить мутная деятельность многолетнего руководителя лотереи «М.С.Л.» Георгия Ложенко.

После громких скандалов и погромов националистами нелегальных игровых залов/точек руководитель лотереи «М.С.Л.» Георгий Ложенко решил пойти в ва-банк и устроил показательные рейды по выявлению и закрытию нелегальных точек распространяющих лотереи и незаконно использующих бренд оператора государственных лотерей "М.С.Л.".

При этом, сами залы – не иголка в стоге сене и не недавно появившееся явление. Функционировали они на центральных улицах столицы не один год. И как заявляют обвиняемые в незаконной деятельности, имеют партнерский договор с М.С.Л. и лицензию, а так же исправно ежемесячно выполняли условия договоренностей с Ложенко как по «белой» так и по «серой» кассе.

Для собственников залов осталось большой загадкой объявленная Георгием Ложенко война, так как в городе «никто не работает без разрешения». Собственник игорной точки на ул. Бассейная, 10, предположил что таким образом Ложенко решил замылить глаза правоохранителям и националистам что бы отвлечь внимание от более «крупных дел» с личным интересом Ложенко. Под такими делами, он намекнул, кроется перечисление денег донецким боевикам.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете автокефалию Украинской церкви?

Реклама
Реклама