Слабоумие и слабоумие

2018-07-28 21:47 26 Нравится

Сегодня рассказал один мой товарищ.

На днях к ним домой приходили кондиционер устанавливать, на седьмой этаж. Когда пришло время ставить внешний блок, товарищ сказал установщикам, чтоб они кондер установили не под окном, а сбоку на стене, на что получил немедленное согласие. Т.е. блок должен висеть сбоку от окна на уровне подоконника, а посему предполагалось, что должны приехать альпинисты.

Установщики насчет альпинистов промолчали, зато почему-то попросил увести жену в другую комнату, чтоб не смотрела. Ну ок, че нет-то. Один из парней высунулся из окна, просверлил сбоку дырки и повесил первый из двух кронштейнов, на которые ставится внешний блок кондера (40 кг, на секундочку). Установив первый кронштейн, парень залез на него и стал сверлить дырки для второго кронштейна. Давайте повторю. Парень запЁрся на кронштейн шириной в 5-7 см на седьмом этаже. Без страховки. С перфоратором. И стал сверлить дырки. Его помощник ему подавал инструменты из окна.

Далее он закрутил второй кронштейн, вместе с товарищем кое-как водрузили блок(40 кг, помним, не?) на своё место, прикрутили его и закурили...

P.S.

У нас тоже кондер когда ставили, установщик хотел залезть сверху на кондер, чтоб продемонстрировать мне, что блок стоит надежно и падать не собирается. Я его еле отговорил. Но до вышеописанного это далековато.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов

Последние записи в блоге

Бюрократия, как она есть
Создать блог

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама