Владелица ювелирного дома Zarina Наталья Нетовкина основала еще один ювелирный дом для российской богемы

2018-07-24 18:28 497 Нравится

Представители русской богемы краем уха знают про украинский ювелирный дом Zarina, зато очень хорошо знакомы с щедрой его хозяйкой Натальей Нетовкиной и еще одним ее ювелирным домом Natkina созданным специально для русского клиента.

И такое положение дел не спроста. Во первых это оптимальный способ выведения денег из Украины, во-вторых Наталью Нетовкину интересует более платежеспособное общество чем ее земляки.

Правда сказать, идею по завоеванию русского клиента Наталья Нетовкина начала вынашивать до начала российско-украинского конфликта - с 2013 года. И уже тогда была разработана стратегия по выведению средств с Украины, заработанных на продаже контрабандного золота, в швейцарские банки. Для этого Нетовкина прикупила кой-какую недвижимость в маленьком городке Монтре в Швейцарии и открыла для дочери небольшой бизнес – опять таки ювелирный, под брендом «jewellery house NATKINA». Заметим, что Швейцария для Натальи уже давно стала второй родиной – туда она отправила за путевкой в жизнь своих дочерей и от туда ее русские бизнес-партнеры, которые помогли в свое время фасовщице Наталье из областного городка Черкасской области стать королевой контрабанды обналичивающей для них деньги через сеть своих магазинов. Возможно из-за таких как Нетовкина и рухнула украинская банковская система.

На сегодня Нетовкина (теперь уже по паспорту Наталья Колодницкая), известная и уважаемая дама в кругу русской богемы регулярно организовывающая или спонсирующая вечеринки для своих русских клиентов, которых она не покладая рук окучивала и окучивает с момента основания своего нового ювелирного дома Natkina.

Только за 2018 год Наталья Нетовкина стала партнером и спонсором целой серии мероприятий для элитарного российского общества и ценителей русской культуры.

Это и празднование в русском стиле (как подчеркивает сам организатор) новогоднего вечера «Голубого огонька» - Наталья Нетовкина не поскупилась и одарила бриллиантовыми изделиями русских VIP гостей вечера, среди которых были жены видных русских бизнесменов, политиков и даже русских опозиционеров (например жена олигарха, бывшего нефтяного магната Михаила Ходорковского - Инна).

Помимо этого, отпраздновала с размахом русской души Масленицу. И уже 12 мая стала партнером и спонсором мероприятия "Солдатский привал", чем почтила память русского солдата.

Летний сезон она открыла вечеринкой с участием топовых российских звезд и на этом не останавливается. Гости этих мероприятий – отборная российская публика, которых Наталья со свойственным предательским двуличием называет «друзьями».

При этом на Украине Наталья Нетовкина-Колодницкая позиционирует себя ярой патриоткой и регулярно поддерживает благотворительные волонтерские проекты по помощи пострадавшим от российского агрессора. Как она сама говорит, это самозащита. Оно и понятно – там ей не скоро стать миллионершей, а здесь у нее заработки которые пока терять не хочется.

Но до украинских активистов дошла информация про ярую любовь основательницы и владелицы ювелирного дома Zarina к «русским друзьям» и активисты объявили войну псевдо-патриотке Наталье Натовкиной. В частности в столице Украины – Киеве, радикально настроенные активисты громят магазины ювелирного дома Zarina. При этом, правоохранителные органы и органы по борьбе с економической приступностью пока ни как не комментируют и не реагируют на факты предоставленные активисты в отношении экономических и политических преступлений гражданки Нетовкиной.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама