Основательница ювелирного дома ZARINA Наталья Нетовкина покоряет российскую богему

2018-07-09 17:09 25 Нравится

Королева контрабанды и основательница бренда ZARINA Наталья Колодницкая (она же в прошлом Наталья Нетовкина) замыливая глаза соотечественников копеечной благотворительностью на нужды воюющих на востоке Украине, успешно продвигает свой новый бренд на российской рынок.

Наталья Нетовкина основательница бренда ювелирного дома Zarina всегда была беспринципной и деловой женщиной, пренебрегающей не только интересами близких людей, но и государства, во благо своих. И если бы не эти ее качества не стать контрабандистке Наташе, родом из Черкасской области, владелицей сначала сети магазинов Zarina, а в настоящем - основательницей и владелицей швейцарской ювелирной компании Natkina.

Основательница бренда Zarina понимала, что с продукцией ее ювелирного дома на российский рынок ей не зайти – во первых там есть своя «Зарина», правда выпускающая под этим брендом одежду, во вторых качество изделий и завышенная цена. Но ни это, ни военный конфликт развязанный Россией на востоке Украины, не аннексия Крыма не повлияли на планы глобалистки Нетовкиной-Колодницкой. Во первых украинский рынок стал ей тесен и финансово не интересен, во вторых столько лет, усилий и средств было потрачено на налаживание деловых отношений с российским бомондом, а в-третьих Наталья вместе со своими швейцарскими партнерами (русскими иммигрантами) уже имела далеко идущие финансовые планы по завоеванию российского искушенного рынка. И предприимчивая Наталья Колодницкая окутав любовью и вниманием российскую богему таки зашла на него с новым брендом – NATKINA , который кстати сказать, в 2015 году вошел в пятерку самых успешных русскоязычных бизнесов в Швейцарии.

Чем хуже шли дела на Украине, чем больше был накал в русско-украинских отношениях, тем больше Нетовкиной приходилось и приходиться прилагать усилий для поддержании этой взаимной симпатии. Это и задействование российских звезд в рекламе (а опыта и знакомств у нее хватало с времен развития бренда Zarina), и участие в качестве партнера и спонсора в российских проектах, и организация вечеринок для российской богемы с щедрым одариванием их подарками. В этом ей активно помогает event-компания “Русские ночи в Швейцарии” ("Russian Nights in Switzerland"). Совместно с партнером они только в этом году проверили для своих любимых русских клиентов массу вечеринок, среди которых: «Голубой огонек 2018», отпраздновала с размахом русской души Масленицу, а 12 мая стала спонсором мероприятия "Солдатский привал", чем почтила память русского солдата.

Успешная бизнес-вумен, а именно так себя позиционирует Наталья Нетовкина, в интервью украинским СМИ подтвердила эту информацию, но в силу осторожности, не договорила для кого и на кого рассчитан ее новый успешный проект и про свою любовь к российскому платежеспособному обществу. Покорительница ювелирного рынка двух стран продолжает замыливать глаза соотечественникам своим лживым патриотизмом, правда не с тем пылом который был 2014 и 2015 году, когда Нетовкина планировала построить себе неудавшуюся политическую карьеру и баллотировалась в депутаты по Черкасскому округу, но не прошла так как была уличена в неоднократном подкупе избирателей.

И сейчас без политического бремени и с русским кокошником на голове, Наталья Нетовкина-Колодницкая хороводит с русскими олигархами и помогает солдатам российской армии.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама