Взрыв авто в Киеве: Нелегальное оружие с Донбасса приведет к куда большим трагедиям

2018-06-15 14:28 46 Нравится

Взрыв авто в Киеве является прямым доказательством тому, что правоохранительная система в Украине – слабая, а поток оружия с Донбасса никто не контролирует.

И это ведь не в первый раз, когда в Украине что-то взрывается. Посмотрите новости: ежедневно в разных уголках страны кого-то расстреливают или подрывают. Не последнюю роль в этом играет поток оружия из ООС. Экс-воины провозят в Украину из Донбасса гранаты, автоматы и прочее оружие, что приводит к непоправимым трагедиям. Вообразите: на мирной территории Украины едва не погибли дети, и это, к сожалению, только начало.

Виной трагедии стала не только безнаказанность, но и глупость.

Министр Аваков заявил, что подозреваемый заминировал авто после того, как ее однажды обокрали. Это что у нас, противоугонная система такая? Неужели человек так трясся над своей старенькой «Волгой», что замнинировал ее? При этом, шансов, что никто не пострадает, не было. Представьте, что кто-то, какой-нибудь бомж или хулиган все-таки проник в авто – он бы мог погибнуть. То есть, владелец придумал «наказание» для вора в сто крат страшнее проступка. Тем более, в авто мог проникнуть любой человек, судя по тому, что туда лазали играть маленькие дети.

Злоумышленник как-то связан с ООС.

На это указывает множество факторов. Во-первых, скандальный депутат Мосейчук накануне открыто заявил, что владелец авто – АТОшник, которого сейчас нет в Киеве. Во-вторых, в этом дворе живет участник «Правого сектора», который, впрочем, отрицает свою причастность к преступлению. Конечно, это далеко не факт, однако я уверен, что этот взрыв – последствия бесконтрольного ввоза оружия из ООС, когда солдаты массово везут домой оттуда «сувениры».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама