Украинские болельщики, которые поедут на ЧМ-2018 в Россию, находятся в опасности

2018-05-30 17:41 78 Нравится

Несмотря на все запреты, более пяти тысяч украинцев купили билеты на ЧМ-2018 по футболу в Россию. Вполне возможно, что они находятся в опасности.

Неслучайно украинцев настойчиво предупреждали о том, что поездки на ЧМ мира в Россию – опасны для жизни. По опыту могу сказать, что опасность исходит не только от заграничных спецслужб, но и от наших, украинских. Ожидается, что на границе будут усиленно проверять этих фанатов, как на выезде в Украину, так и на въезде. Надеюсь, что их у нас не запишут во «враги народа», как это, к сожалению, часто бывает.

Больше всего пострадают болельщики из ОРДЛО. Недавнее заявление Дмитрия Гуцуляка о том, что болельщиков из «Л(Д)НР» будут не пускать на территорию России, очень похоже на правду. Для России любые соревнования – это мини-сражение, будь то «Евровидение» или Олимпиада. То есть, каждое соревнование позиционируется как бой, который нужно выиграть. Это значит, что Россия не позволит ничему омрачить праздник, и не захочет падать в грязь лицом перед международным сообществом. Вообразите, если болельщики из «Л(ДНР)» захватят с собой оружие или устроят несознательную провокацию? Так что им лучше остаться в ОРДЛО. Моя рекомендация – даже если эти болельщики попадут в РФ, им нужно вести себя осмотрительно и крайне осторожно.

Естественно, наши СМИ будут выискивать любые промахи в организации Чемпионата. Ожидается освещение недовольных комментариев от наших фанатов – мол, даже те украинцы, которые дерзнули поехать в РФ, ужасно недовольны и жалеют о своем решении. В росСМИ будет противоположная ситуация. Возможно они тоже покажут наших фанатов, но только в другом ракурсе: как те радуются и абсолютно довольны организацией ЧМ по футболу.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама