Одесситы выступили против аферистов, оскорбляющих воинов АТО

2018-04-23 18:41 77 Нравится

Несмотря на попытки афериста Марка Гордиенко восстановить свою репутацию и отбелить свое прошлое, радикально настроенные патриоты применят все силы, чтобы изгнать его и ему подобных из Одессы и Украины в целом, и плакатами с надписями украинцы не ограничатся, а будут идти на более радикальные меры.

В Одессе продолжают бороться с лидером структуры «Совета общественной безопасности – РГБ» Марком Гордиенко, которого активисты общественных организаций обвиняют в сепаратизме и педофилии.

Ранее в городе появились плакаты с текстом «Сепаратист-педофил Гордиенко, пошел вон из Украины!». Чуть позднее надписи с подобным содержанием появились и на стенах зданий.

После того, как активисты откровенно попросили его покинуть Одессу, Гордиенко решил провести акцию - «Я россиянин, давай обнимемся», в ходе которой местные бездомные и больные люди переоделись в ватники и ушанки, распивали алкоголь под стенами Генконсульства РФ и ходили с плакатами.

Таким образом он не только унизил человеческое достоинство, но и выставил на посмешище местных бездомных.

Как стало известно из достоверных источников, радикально настроенные патриоты Украины приложат все свои силы чтобы изгнать из Украины Гордиенко и подобных личностей, которые оскорбляют ветеранов АТО.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы определились, за кого будете голосовать на выборах Президента Украины в 2019 году?

Реклама
Реклама