Одесса избавляется от лживых патриотов

2018-04-18 16:46 70 Нравится

На прошлой неделе на многих улицах Одессы появились плакаты, которые призывали изгнать из города известно в медиа-пространстве лидера структуры «Совета общественной безопасности – РГБ» Марка Гордиенко.

За ним прослыла слава педофила-рецидивиста, и радикально настроенные организации настроены бороться с «залетными псевдопатриотами-извращенцами».

Кроме того, еще у многих на слуху, как в свое время Гордиенко оскорблял воинов АТО, настоящих патриотов Украины, между тем собирая деньги, якобы на их нужды. Также многие одесситы помнят, как он колесил по городу на своем роскошном мотоцикле, купленном за те же деньги, которые вымогал, под видом благотворительности.

Кроме того, Гордиенко участвовал в трагических событиях 2 мая 2014 года в Одессе. Тогда он со своими подручными, которых в последствии предал, громил лагерь «Антимайдана» на Куликовом поле. В результате этого похода было найдено 42 трупа.

Можно и дальше описывать гадости, которым известен это подонок, но остановимся на другом факте. Так, сегодня многие жители Одессы увидели на стенах домов надписи следующего содержания:

Это четко дает понять, что таким, как Гордиенко не место в Украине и радикально настроенные патриотические организации сделают все, что могут, чтобы избавится от подобных личностей, оскверняющих имена настоящих героев. И что вслед за плакатами и надписями могут последовать более радикальные шаги.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы определились, за кого будете голосовать на выборах Президента Украины в 2019 году?

Реклама
Реклама