S&A охладитель CWFL-2000 охлаждает автомат для резки лазера волокна 2.000 W

2018-04-09 04:50 35 Нравится

Двадцать пять лет прошло с момента основания компании, в которой работает менеджер Luo. С непрерывным развитием, компания широко была узнана рынком. Теперь компания переезжает на новое место, и Сяо те, в сопровождении своих коллег, пользуется этой возможностью, чтобы посетить и выразить свое поздравление в сторону Ло.

Компания специализируя в изготовлять различные автоматы для резки лазера волокна, шкаф КНК обрабатывая центр, большой гравировальный станок КНК, гравировальный станок СО2 лазера и гравировальный станок КНК. На заводе мы увидели S&A CWFL-2000 охладитель используется для охлаждения 2000 Вт волокна лазерной резки.И было много охладителей S&A все еще с пакетами. Luo сказал нам что охладители S&A упакованы с продуктами поставляя к их клиентам. В виду того что наши продукты популярны для высококачественного и хорошего послепродажного обслуживания, долгосрочное партнерство было установлено между нами. По существу, некоторое количество охладителей S&A хранится в пакгаузе там для быстрой поставки. Ло, спасибо за постоянное доверие S&А.

S&A имеет много промышленных моделей охладителя, которые разделены в охладитель тепловыделения и охладитель рефрижерации. Охладители рефрижерации, котор характеризует охлаждая емкость 800W-30KW и точность контроля температуры ±0.3℃-1℃, могут соотвествовать различные охлаждая автоматов для резки лазера. Тем более, есть серия CWFL и CWUL-10 охладитель, которые предназначены для волоконный лазер и УФ-лазер. Эффективный охлаждать обеспеченный промышленным охладителем может обеспечить нормальную деятельность автоматов для резки лазера.

ООО Гуанчжоу TEYU по производству электромеханической продукции

телефон: +86-020-89301885 89301886

факс: +86-020-84309967

SKYPE: teyuchiller

Email: marketing@teyu.com.cn

Website:: http://www.teyuchiller.ru/

Адрес:Чжун Куна Шэн промышленная зона, Panyu района, города Гуанчжоу, Чунг Чонг Road No. 50

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если во второй тур выборов Президента Украины выйдут Петр Порошенко и Анатолий Гриценко, за кого будете голосовать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама