Я чайлдфри.Я не просто чайлдфри,а убежденный чайлдфри!

2018-03-18 00:12 79426 Нравится 3

Чайлдфри это люди которые не хотят заводить детей чтобы жить для себя.Есть еще чайлдхейтеры которые ненавидят детей,но то уже тяжелый случай.Так вот,пожив я понял,что я чайлдфри.В юности я не хотел детей просто так,а позже понял что заводить детей реально вредно.Причин этому несколько,и они такие:

1.Дети отнимают твое личное время и ты тратишь на них деньги.А на фоне того,что еще и работа отнимает личное время,то его не останется совсем.

2.Чем больше в мире людей,тем больше конкуренция даже за второсортные рабочие места. Следовательно ты готов на все,чтобы например получить работу дворника и будешь держаться за нее зубами.Такая конкуренция выгодна богачам,всяким олигархам потому что у них всегда будет достаточно рабов,и не нужно будет улучшать условия на работе,кол.-во рабочих мест и вообще делать все так,чтобы было "для людей".

3.Если будет переизбыток людей и недостаток рабочих мест,то возрастет число преступлений и самоубийств.

4.Из-за большого количества людей может быть перенаселение,бедных будет намного больше,а ресурсов страны и мира в целом - меньше.

5.Привести в этот мир ребенка это считай совершить грех по религии.Потому что ты приводишь в мир нового человека,а мир этот плохой.Не известно будет ли у него в жизни что-то хорошее,зато плохое ему гарантированно.Разные жизненные неурядицы которые бывают у всех,возможные болезни и старость и смерть,если он не погибнет от чего-то раньше.Не приятный набор согласитесь? И косвенными виновниками всего,что происходит с ребенком будут родители.Вы желаете такого своим детям? Новым людям,которые не сделали ничего плохого,и которые смотрят на мир с радужными ожиданиями.Я нет.Я не желаю людям незаслуженно прочувствовать зло этого мира поэтому не буду их приводить в этот мир.

То есть чайлдфри это реально умные люди.А почему же заводят детей обычные люди? По глупости.Когда они отвечают что-то вроде "чтоб быть как все","чтобы человечество не вымерло","дети это радость","дети это продолжение нас" и в том же духе.Еще из корысти.Чтобы получить материальную помощь при рождении ребенка,при СССР за рождение детей давали квартиру.Или чтобы привязать к себе мужа,чтобы он обеспечивал или платил алименты если вздумает бросить женщину.Еще ради развлечения и самоутверждения.В детстве девочки мечтают о ребенке,с увлечением играют в куклы.И вот наконец-то приходит время когда можно завести живую игрушку и ей играть! Конечно они такого не упустят.Также за счет детей самоутверждаются это выражается одним предложением:"Вот я твой родитель ты будешь делать как я говорю потому,что ты от меня зависим".Так что как мы видим обычные люди очень глупы,злы и корыстны касаемо детей.Хотя может сами этого не осознают. А чайлдфри умны.Я выбираю общество умных,а вы?

Комментарии (26)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Удалено.

    • Aloha2018-03-27 22:50

      Все пункты такая *уета, по сравнению с реальными проблемами) В одном ты прав - дети должны быть желанными

    • Fahren Heit2018-03-20 18:54

      Перенаселение это не такая уж и проблема,если в семьях даже будет по два ребенка, а вот часто рожают одного, так что не ясно от куда перенаселение. На счет религии первый раз слышу про грех рождения .Ну,а что касается времени и всего прочего, не знаю, считаю у меня его много, мне скучно,приятно дарить кому то радость,хорошо если это твой ребенок,а не чужой.

      • Конкурс в несколько человек на одно рабочее место это уже перенаселение.А по поводу религии,то это просто логически подумать, что так и есть Я ж тебе не внушаю таким быть,просто это мое мнение.

      • Удалено.

      • Ты в кучу все не смешивай,конкурс на одно место, но ты забыл, что на "святое" место,а вот вакансий слесарем валом. Ну, с религией связываться не будем ее мало кто понимает,и исполняет.

      • Понятно что низкопробных работ много.Никто не старается делать их удобными для людей потому что на них всегда кого-то возьмут.

        И еще напридумывали кучу разных ненужных вакансий,которых раньше не было,типа брокера,продавца-консультанта,парковщика и прочей фигни.А придумали потому чтобы создать новые рабочие места,значит людей таки многовато.

      • Удалено.

      • Сейчас не плановое производство, СССР мертв. Никто не будет создавать лишние рабочие места, все считают деньги. А конкуренция за лучшее место под солнцем будет всегда, что бы просто жить у людей все есть, но им мало хотят себе круче чем у соседа, или еще хуже, что бы никому не достались хорошие вещи

      • Ну вот,конкуренция вредна.Ее можно сравнить с дефицитом как при СССР,кто успел первый устроится на удобную работу тому хорошо,а остальные берут что попало или едут на заработки зарубеж и т.п.

      • Удалено.

      • Это уже другая история, но конкуренция никуда не исчезнет сколько бы людей не рожали.

      • Меньше людей=больше рабочих мест в том числе удобных рабочих мест которые тебя всем устраивают.Ты что не согласен?

      • Меньше людей, меньше покупают, а если меньше покупают, то меньше производят, а меньше производят, то и меньше нужно рабочих рук Конкуренция будет постоянно.

      • Допустим меньше.Ну и что? Всем всего хватает.

      • А чего сейчас не хватает. Все хотят, что бы у них было лучше чем у соседа при любых раскладах.

      • Не хватает элементарного - удобных рабочих мест.Чтоб были недалеко от дома, с гибким графиком. Такое редко найдешь.

      • Ага, каждому шахтеру по шахте под подъездом...

      • Это уже психология людей.Кто-то выбирает тяжело пахать и зарабатывать много,а кто-то хочет не напрягаться и получать средне.

      • Работа всегда будет для дураков и умных.Не важно сколько людей, одно дело когда людей так много как в Японии, но они много выпускают продукции. А если людей мало, вон в России много земли, а нечем хвастать.Мозгов мало. И даже при таком казалось бы благоприятном раскладе, все равно хорошей работы мало.

    • Наим Зарон2018-03-19 19:55

      Не хочу быть строг, но мне кажется, что эгоцентризм ПОРОЖДАЕТ именно такие понятия, как "чайлдфри". Вот, на пример мне 35, а детей нет, но очень хочу, чтобы продолжался мой род, но пока, что-то идет не так)))) Я считаю, что самые счастливые люди, это именно те, у кого есть дети, полноценная семья, я, вот, им завидую))) Как-то так...

    • Общество простых людей

      Создать блог

      Опрос

      Вы определились, за кого будете голосовать на выборах Президента Украины в 2019 году?

      Реклама
      Реклама