Дмитрий Чалый назначен Председателем правления «Украинского Дунайского пароходства»

2018-03-15 16:07 223 Нравится 1

Министерство инфраструктуры Украины 7 марта 2018 года назначило Дмитрия Чалого председателем правления ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" сроком на три года на условиях контракта.

Согласно сообщению на странице предприятия в Facebook, в соответствии с приказом министерства с 29 ноября 2017 года Чалый исполнял обязанности Председателя правления ЧАО УДП на период до принятия соответствующего решения.

ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" осуществляет 20% перевозок на протяжении 2400 км от устья реки Дунай (Украина) до порта Кельхайм (Германия). УДП располагает речным флотом численностью 75 самоходных судов и 370 единиц несамоходного флота и 7 морских теплоходов дедвейтом от 3300 до 4050 т. Также в состав флота ЧАО "УДП" входят 4 пассажирских комфортабельных судна - теплоходы "Украина", "Молдавия", "Днепр" и "Волга".

Как известно, "Украинское Дунайское пароходство" реализует программу по переводу части коммерческого флота под флаг Словакии с тем, чтобы зайти на рынок перевозки грузов из/в порт Констанца. Также УДП планирует переводить свой флот на газ (СПГ).

В 2017 году предприятие сократило грузооборот по причине обвала рынка зерновых.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама