Ольга Бузова подхватила флешмоб от группы НА-НА

2018-03-06 00:39 45 Нравится

Ольга Бузова продолжает тур по Дальнему Востоку со своим концертным шоу. Певица посетила Благовещенск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский. В каждом новом городе звезда успевает сфотографироваться не только с толпой поклонников, но и достопримечательностями регионов:

«Я здесь впервые Петропавловск-Камчатский, как же у Вас красиво!!! Захватывает дух... – делится впечатлениями в Instagram Ольга. - Спасибо вам большое! Сегодня был особенный концерт, все кто был - поймут почему. Крайний город моего тура по Дальнему Востоку с шоу «Под звуки поцелуев». Спасибо моим людям за веру в меня и любовь! Спасибо за возможность петь для вас! Сцена - моя жизнь... Сцена - это все! Я отдала вам всю себя сегодня... без остатка... Я вас люблю!»

Группа НА-НА в конце февраля так же выступила на Камчатке - это не первый приезд коллектива в Петропавловск-Камчатский – в следующем году группе исполнится 30 лет. В составе легендарной группы, созданной знаменитым продюсером и рок-музыкантом Бари Алибасовым, по-прежнему первые солисты — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, и новые таланты Михаил Игонин и Леонид Семидьянов.

Концерт состоялся на VII Национально-спортивном мероприятии «Елизовский спринт – 2018» – это праздник, который предваряет большую «Берингию», детскую гонку «Дюлин» и гонку-пролог.

«Власти Елизовского района постарались сделать всё необходимое в Долине уюта, где и состоялся замечательный праздник», — отметил вице-губернатор Камчатского края, председатель оргкомитета по подготовке и проведению «Берингии-2018» Алексей Войтов.

«НА-НА» не смогли пройти мимо красот края и отметить на карте точку на крайнем северо-востоке России:

«Найди меня, - написал в своем Instagram Владимир Политов. – Желаем Ольге Бузовой аншлагов на концертах! Пусть и дальше продолжает флешмоб, только мы – артисты можем показать нашим поклонникам, на сколько красива и интересна наша страна. В Красноярском крае есть поселок Красный Маяк, где мы уже отметились на карте, ждем фото и от других артистов! Оказывается, отдыхать можно не только на Камчатке, но и Байкале. Кстати, скоро мы отправляемся в большой концертный тур по Иркутской области, где продолжим фотографироваться и рассказывать о просторах России».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы определились, за кого будете голосовать на выборах Президента Украины в 2019 году?

Реклама
Реклама