Обзор нового пикапа Chevrolet Colorado 2018 года

2018-02-02 12:50 122 Нравится

Chevrolet Colorado первого поколения известен на американском рынке с 2004 года. Автомобиль получил широкое распространение благодаря своей высокой практичности, хорошим утилитарным возможностям, а также тяговитому двигателю.

Обзор нового пикапа Chevrolet Colorado

Chevrolet Colorado - это средний пикап, который доступен в конфигурациях с задним или четырехколесным приводом. Как и его родственный автомобиль, GMC Canyon, Колорадо доступен с газовыми и дизельными силовыми агрегатами. Одна модель, которая отличает Колорадо, - это наличие модели ZR2, ориентированной на внедорожников, которая оснащена передними и задними блокирующими дифференциалами и мультисимметричными ударами.

Приобрести пикап по доступной цене вы сможете на сайте delovaya.info в разделе "Транспорт". На сайте представлены частные объявления о покупке или продаже автомобилей любых марок: новые или б/у.

Снаружи новинка выделяется иными бамперами, переработанной оптикой головного освещения с интегрированными светодиодными огнями, уникальным дизайном колесных дисков и корпусов боковых зеркал. Внутри обновлен мультимедийно-развлекательный комплекс, щиток приборов.

В салоне установлено освещение синего цвета, отделка из темного дерева с хромированными акцентами, мягкие поверхности и 7-дюймовый плоский экран с аудио, навигацией, телефоном и доступом в интернет.

Концепция Шевролет полного привода имеет расширенную кабину и сидит на 20-дюймовых алюминиевых колесах с жидким металлическим покрытием и сердечной шиной Cooper внедорожника.

Этот пикап отражает стилизованную версию нового внедорожника, которая учитывает надежные возможности использовать его как грузовик в коммерческих вариантах.

Новый Chevrolet Colorado поступит в продажу в Таиланде в конце прошлого года. Компания отмечает, что Таиланд был выбран в качестве глобального дебютного места из-за популярности пикапов и повышения важности рынка Юго-Восточной Азии для Шевролет.

Chevrolet Colorado может передвигаться практически везде, однако иногда ведь хочется куда большего. Этот концепт стремится ответить на вопрос - насколько коммерчески перспективны продажи пикапов, которые готовы к совсем экстремальным условиям передвижения, как в плане скорости, так и в плане покрытия. На 20% увеличен ход подвески, у заднего моста появилась третья точка крепления для обеспечения прочности и свободной артикуляции. Большинство элементов были разработаны для спортивного пикапа Чеда Холла, участвовавшего в ралли Баха 1000.

Стоимость нового Chevrolet Colorado в США начинается с отметки в 40 тысяч 995 долларов.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете дешевую растоможку авто для граждан Украины

Реклама
Реклама