Гильдия Музыкантов: Мы продолжаем открывать таланты

2018-02-01 22:05 128 Нравится

1 февраля в московском клубе Город состоится громкое событие в мире рок музыки: Big Rock Show, где хедлайнерами выступит нашумевшая в рок-тусовке группа «Плаксы». Фестиваль от «Гильдии Музыкантов» – один из ожидаемых событий февраля, где выступят самые яркие группы, играющие в жанрах хард-рок и метал: группы STO4, DarkSense и Тихие Братья.

«Уже семь лет наша компания организует концерты начинающим и известным рок-коллективам, - рассказывает основатель Гильдии Музыкантов, Павел Данилин. – С каждым годом мы развиваемся и открываем новые рок-имена, организуем концерты не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. За эти годы мы превратились из организаторов рок-понедельников в одних из ведущих промоутеров концертов для молодых музыкантов сразу несколькими жанровыми направленностями. Для тех, кто выступает у нас впервые, мы помогаем создать полный промо-пакет материалов, с которыми они могут работать и развиваться дальше: качественные концертные и студийные фотосессии, LIVE и промо видеоролики, интервью, живые записи с концертов, пресс-релизы и многое другое».

«В клубных фестивалях выступаем не часто - все самые большие заслуги ещё впереди! Участвовали в таких мероприятиях как: Доброфест и Мотомалоярославец! - делится секретами группа «Плаксы». - Очень надеемся, что публика примет в клубе ГОРОД нас тепло и радушно!»

«Участники нашего бэнда - все как один перфекционисты с высоким уровнем ответственности. Сначала мы достигли высокого уровня игры и слаженности, только потом начали концертную деятельность. Первый концерт состоялся в конце июля 2017 года, - рассказал коллектив STO4 свои тайны успеха. - Главным достижением группы на данный момент можно смело назвать релиз пяти треков на всех популярных музыкальных интернет площадках, в их числе - Еp For My People и два сингла: лирическая баллада This feeling и трэк-исповедь On the Other Side. Самой популярной является композиция Not Coming Back. Несмотря на кажущуюся простоту композиции, в ней мы постарались соединить несочетаемое: мелодичный женский вокал и агрессивный скриминг, гитарные рифы различных характеристик, поп-роковые куплеты и альтернативно роковую концовку. Именно она так нравится слушателям. Спустя месяцы поиска толкового профессионала по сведению, мы нашли его в Чикаго и не пожалели о своём выборе!»

Группа «Тихие братья» только по названию – тихие. На самом деле они достаточно часто появляются на сцене московских клубов. За минувший месяц команда приняла участие в шести фестивалях. Самые яркие заслуги – неповторимая атмосфера, которая по мнению слушателей транслирует их песни, соприкосновение с магией блюз-рока - самобытные, близкие всем оригинальные тексты, выверенные аранжировки, ритм и такт: «Самая яркая наша песня «Вернуть тот день» - написана на одном дыхании и впитала в себя целую гамму чувств автора, что неизбежно отразилось на прочтении материала музыкантами. Исполнение этой песни - это каждый раз событие, как для нас, так и для слушателей».

«Именно 1 февраля у нас состоится презентация альбома, который мы писали достаточно долго, - поделилась радостной новостью группа DarkSense. - Самой значимой песней является вампирская лирика. Трек был написан наоборот - сначала финальная пятая часть, а потом только вступление, вышла мини-симфония. Люди, которые её слышат вживую впервые, естественно, не понимают - слишком сложная структура, и на «затишьях» случаются аплодисменты, хоть песня ещё не закончилась. Пробуем работать с публикой, показывать и остальные наши достижения в музыкальной среде».

Информационные партнеры мероприятия: Генеральные партнеры мероприятия: Muz-uslug, Sanchillo Vintage Records.

Мероприятие проходит при информационной поддержке: Группа Быстрого Реагирования, BeatBox, UNDERGROUND MUSIC ALIVE, Soulsinger, Исуксство и Культура, TONESKY.

Встреча Фестиваля ВКонтакте: https://vk.com/mgbig18

Начало: 19.00

Адрес: Москва, ул. Старая Басманная 20/1 | Клуб Город (Большой зал)

Дополнительная информация: Ирина Полуянова, +7-916-625-33-08, ipoluyanova2008@mail.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Есть ли хоть один положительный момент в медицинской реформе? Если да, опишите в комментариях.

Реклама
Реклама