Tesla Roadster: характеристики электромобиля Тесла

2018-01-31 11:59 98 Нравится

Илон Рив Маск обещал сюрприз во время презентации автомобиля Тесла. У потрясающей новой модели хвастливые цифры, которые, если будут соответствовать требованиям, сделают его самым быстрым серийным автомобилем в мире. В своих отметках Musk описал это как "смятение" автомобильной промышленности, зависящей от ископаемого топлива.

Приобрести новый или поддержанный автомобиль в Украине Вы сможете на страницах объявления онлайн delovaya.info. В разделе "Транспорт", благодаря удобному рубрикатору, Вы с легкостью подберете автомобиль по таким критериям, как: с фото, цена, регион, после ДТП и т.д.

Второе поколение Тесла резко остановилось и тут улыбающийся Элон Маск вернулся чтобы представить своё последнее изобретение. Он утверждает, что базовая модель будет разгонять от до 100 км за 1,9 секунды. Если это правда, то он сделает первый серийный аппарат со взломом двухсекундного порога. Также он говорит что новая Тесла будет разгонять до 100 км за 4,2 секунды.

"Эта модель будет быстрее, чем самолет" - отметил Маск. Когда самолет взлетел над ликующей толпой, забитой в заведении Хоторн, штат Калифорния.

Маск сказал, что он не подтвердит максимальную скорость, но намекнул что это выше 400 км в час. Еще обговаривалось, то что у Тесла Roadster был аккумулятор мощностью 200 кВт. Представьте себе, что вы едете из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско и обратно без подзарядки.

Автомобиль Tesla Roadster имеет три двигателя (один спереди и два сзади).

Дизайн Tesla Roadster

Ярким ударом по автомобильной спортивной промышленности является дизайн Тесла. Возможны сигналы от всех ведущих в мире компаний, кокпит Mclaren P1, внешний вид Acura NSX, фары Bugatti Chiron, подошва Targa и задняя часть напоминающая Aston Martin DB10.

"Дело в том, чтобы дать по носу всем бензиновым автомобилям" - сказал Маск.

Есть вероятность что производство планируют начать до 2020 года. Предельные сроки производства Тесла всегда были традиционно оптимистичны. Такой автомобиль можно зарезервировать сейчас за 50 000 долларов, а базовая цена является 250 000 долларов США.

Предыдущие версии этой модели описывались как самые быстрые серийные автомобили, когда-либо сделанные, а если не будет сделан самый быстрый автомобиль, то мы извиняемся за ошибку.

Если вы решили продать свой авто, то на сайте delovaya.info Вы найдете объявление о срочном выкупе автомобилей по всем маркам.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете автокефалию Украинской церкви?

Реклама
Реклама