Артур Прузовский: Украина - это бездонный клондайк кишащий врагами своего народа

2017-12-22 18:28 101 Нравится

Мировое сообщество наблюдает за Украиной, которую, как раковая опухоль, поражающая весь организм изнутри, разрушают все, кому не лень – от собственных коррупционеров до российских шпионов. В последний год особенно остро встал вопрос: о шпионах и вражеских агентах внутри парламента, т.е. при власти. Об этом с июля этого года прямо и открыто заявляли представители спец служб, а последнее событие – арест помощника премьер-министра Украины Станислава Ежова, сотрудничающего по данным СБУ с российскими спецслужбами: указал на то, что пора реагировать, а не просто фиксировать факт, что такие в Украине имеются.

С другой стороны, не манипуляции ли это самой правящей элиты, вуалирующей под данным обвинением банальное избавление от «отработанных» кадров или организовывающей таким образом громкие PR-акции отвлекающие пристальное внимание народа (не только украинского), от более важных вопросов и проблем.

Политики-популисты постоянно вдалбывают в головы людей, что в Украине реализовывается план «путинский режим» по развалу Украины и собственные ошибки, и коррупцию списывают на всемогущую руку Кремля.

При этом собственных внутренних врагов – таких как коррупционеры, контрабандисты и др., наносящих не меньшей вред государству: если задерживают, то редко, когда заставляют ответить за свои дела по всей строгости закона.

«Украина - это клондайк, который грабят уже не первый десяток лет и не первая власть, а возможности для ее разворовывания все не исчерпываются. Сколько за годы военных действий на востоке Украины в тыловой ее части взросло миллионеров и миллиардеров? И люди, и мировое сообщество - это все видит и даже знают их. Украина - сама себя разрушает. России даже особо напрягаться не надо. Посмотрите: сколько беглых украинских олигархов туда бежало? Представьте: сколько еще сбежит. Поэтому начинать надо с внутренних врагов и работать без выходных и праздников над экономическим ростом не только своих личных сбережений, но и населения, над стабилизацией ситуации в стране, а не над схемами бизнеса, над реформами, возрождающими веру в верховенства права и доверие к политикам» - прокомментировал проукраинский активист Артур Прузовский.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы хотели, чтобы Петр Порошенко был переизбран на второй президентский срок?

Реклама
Реклама