ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ЛИЦЕМЕРИЕ ОТ 95 КВАРТАЛА - В ЛИЦЕ ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГО

2017-12-05 00:22 66 Нравится 2

Первое, что я хочу сказать: я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ сайт "Миротворец", Национальную раду Украины, РНБО, а так же СБУи все украинские спецслужбы, которые не дают возможности врагу дестабилизировать обстановку в Украине, так и в отдельных регионов страны.

Второе: вся «творческая элита, «интеллигенция» - богема, цыганщина» должна помнить, что ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!

Если вы не уважаете украинские законы, которые в первую очередь направлены против врагов - российской агрессии, тогда поезжайте на голубой огонек - на поклон.

Последние: многие наши братья, (сестры и волонтеры) отдали свою жизнь не для того, что бы "ТЫ" защищал популистскими фразами врагов: сегодня "ТЫ" защищаешь "ЕГО", а завтра будешь защищать "КРЫМНАШ".

Никакой иронии, никакого сарказма, никакой драмы, ничего личного, только объективность!!!

Напомню тем, кто не знает, что произошло и почему так много шума вокруг сериала "Сваты".

Вообще я считаю, что это дурацкий сериал про алкоголиков и кацапов, которые не могут различить курицу от питуха - потому что в этом сериале ВСЕГДА "кто-то" пьяный, ты никак не поймешь, а он шо трезвый, а шо пьяный?!

Добронравов Фёдор Викторович (Шабашник) - российский актёр, а так же один из главных героев сериала "Сваты".

Всеми любимый, всеми хваленый, что сказать, Актер с Большой буквы - БЛАГОДАРЯ, КСТАТИ, ИМЕННО УКРАИНСКОМУ СЕРИАЛУ "СВАТЫ".

Именно "Сваты" его сделали популярным и узнаваемым человеком, как в Украине, так и на России.

Но недолго музыка играла...

По официальной информации "Миротворец" - Украина, а так же СБУ, гражданин РФ Добронравов Федор сознательно нарушил государственную границу Украины с лозунгом "КРЫМНАШ".

Так же он публично отрицает российскую агрессию и по сей день, и не раз высказывался про Украину в грубой форме, применяя матерные слова, а так же украинофобские высказывания. Так же Добронравов был уличен в пьяной драке в Таллине из-за спора чей Крым. (Понятно дело "КРЫМНАШ")

Вот из-за этого 95 Квартал негодует, на одного алкаша меньше стало, а мы тут недовольны.

Радуйтесь, что теперь (будет) сериал, где взрослые не пропагандируют, как бы бухнуть в завуалированной форме, а что-что, это вы умеете делать, но сейчас не об этом.

Владимир, ты своими действиями (своим покровительством) дискредитируешь наши Украинские Спецслужбы, и наш главный ВРАГ - "КРЫМНАШ" , "ДОНЕЦКНАШ" , "ЛУГАНСКНАШ" просто ржут с нас - с народа и спецслужб, и все из-за этого Шабашника?

Владимир, ты - шоумен - медийная фигура, многое можешь себе позволить в адрес всех чинов (кроме Коломойского), так почему бы тебе не задать вопрос Добронраву:

1. Фёдор, Крым - Украина или Россия? 2. Есть ли российские войска на территории Украины - Луганска и Донецка? 3. Ты знал, что в Крым МОЖНО только ЧЕРЕЗ УКРАИНУ? 4. Крым - оккупированный полуостров?

Владимир, эти четыре вопроса должны расставить все точки над "Ї".

Я думаю, что ты за Правду?

Я УВЕРЕН на 100%, что каждому любителю сериала "Сваты" будет интересно узнать мнение Добронрава.

И если он хочет сниматься в нашем украинском сериале, будь добр, уточни эти вопросы, что бы мы понимали, враг ли он.

И я очень прошу, сделай все по пункту.

Вот недавно посетил вашу страничку: http://kvartal95.com/ua/news/2017/ofitsialnoe-zayavlenie-studii-kvartal-95-po-povodu-zapreta-seriala-svaty/

И был приятно удивлен: когда у 95 Квартала, что-то идет вниз, он обращается за поддержкой на украинском, когда все идет вверх, на русском. Вот и созрела у меня идея, а не пора ли переходить по чуть-чуть на украинскую версию? Или так и будем продолжать то вверх, то вниз? Просто пожелания, давай, пора.

Хочу, чтоб ты передал привет Коломойскому, но, пожалуйста, без этого..., как ты любишь...

И задай ему четкий вопрос (от меня).

Игорь, а ты не пробовал быть кем-то одним, почему бы тебе не работать на одну страну, один народ?Почему выводишь деньги на Кипр, они и так живут за счет высоких дотаций, почему выводишь в Израиль, он и так богатый, почему не в наш дом несешь, а в ЧУЖОЙ, все равно деньги НЕ ТВОИ, а выводишь их так, как будто бы твои. Почему?

(Надеюсь получить ответ)

Владимир, всегда хотел спросить, тебе не надоело постоянно прогибаться перед Коломойским? Посмотри со стороны на себя, на свое отношение/поведение к Коломойскому. Смотрится так, как будто бы ты - пес, а он хозяин с ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ и ДОРОГОЙ КОСТОЧКОЙ.

Честно, не в обиду, но это реально выглядит так: ком на ляху....

Я считаю, что ты не имеешь права кого либо критиковать, ну согласись, как Коломойский бабки пиздил и страну грабил так и продолжает. Это нужно не забывать 95 Квартал, хоть вы и транслируетесь на его тв канале. Вы должны быть с народом Украины, а не с народом Кипра или Израиля! Определитесь, пора уже. Время идет, а вы не можете определиться кому служить.

Двойные Стандарты и Лицемерие от 95 Квартала - в лице Владимира Зеленского!

Наконец-то главная тема дня!

Владимир, а помнишь ты шутил насчет Кобзона и всех российских звезд, кто незаконно нарушил границу Украины?

А почему ты и весь 95 Квартал не шутите о Добронраве?

Что, Кобзон - сволочь, а Добронрав нет?

Разве не оба нарушили закон Украины?

Так почему ты защищаешь Добронрава?

Ты его защитник, потому что он в ТВОЕЙ КОМАНДЕ, потому что он - БАБЛО.

И перестань украинцев учить, как жить!

Ты спекулянт, манипулятор и злоупотребляешь своими возможностями!

Живи честно и справедливо!

Ничего плохого не говори и не шути про русский шоу-бизнес, типа они враги, когда у самого под крылом враг!

Так что Владимир, с протухшими яйцами торт тоже не получиться, так сказать возраст!!!

Оригинал статьи: http://www.broslovskiiy.com/2017/12/Double-Standards-and-Hypocrites-from-the-95th-Quarter-in-the-person-of-Vladimir-Zelensky.html

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама