Аваковский «Нацкорпус» начал громить и «своих» и «чужих»

2017-11-28 22:19 107 Нравится

Личный погром отряд министра внутренних дел вышел из под контроля и начал громить и «своих» и «чужих».

Разбалованные вседозволенностью и безнаказанностью аваковский "Национальный корпус" (ранее "Гражданский корпус "Азов") пошел на произвол и таким же варварским способом наехал на подопечных министру «Украинские национальные лотереи» (УНЛ) и разгромили игровой зал оператора (г.Киев, ул. Миропольская 8а). За год заказных разгромов лото маркетов «М.С.Л.», активисты поняли что за спокойствие люди готовы платить и что это можно делать не обязательно по команде «фас» с верху.

Руководит эффективным банд формированием Сергея Коротких по кличке “Боцман” - лидер Национал-социалистического общества, одного из крупнейших ультраправых объединений в России, обвиняемый в Белоруссии в серии убийств (о чем неоднократно заявлял погибший Павел Шеремет и заявивший в своем документальном фильме «Дикая охота») и кстати подозреваемый в убийстве журналиста. Свое криминальное прошлое экс-россиянин не скрывает и считает что именно такие криминальные элементы сейчас нужны Украине для ведения военных действий на Донбассе.

КГБист и неонацист Сергей Коротких («Боцман», он же «Малюта») видимо решил вести свою игру, параллельную с планами своего шефа из МВД. Свои планы и перспективы построения будущего русского общества Коротких выложил в свой блог еще в далеком 2009. Шокирующие статьи Коротких-"Малюты" и сегодня можно отыскать в интернете.

Но в фокус внимания украинцев он попал только в 2015, после обнародования им своей декларации о доходах, в которой он, помимо прочего, указал собственный самолет и немалые валютные сбережения (долларовый миллионер). А в СМИ начали появляться статьи о том чем промышлял «Азов» и на чем наживались его разведчики. Так, в середине лета 2014-го в Одесской области милицией было задержано авто с Боцманом, под завязку набитое антикваром. Понятное дело, что при наличии таких покровителей дело развития не получило.

Имея богатейший диверсионный опыт и команду подконтрольных боевиков Коротких сегодня является, наряду с Билецким и Трояном, одной из ключевых фигур в финансовых играх Авакова. Но разбалованный вседозволенностью, видимо выходит из под контроля.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама