Знакомтесь: массажный салон "Кристин" на острове Пхукет

2017-10-08 15:02 63 Нравится

Да-да! Это то самое место, где по нашим толстым, тощим, волосатым, бледным, красным мужским телесам, изнуряющее тоскующим по сексуальному безобразию, елозят голышом веселые таечки!

Личный опыт – в завершении статьи. Хорошо? Сначала впечатления моих друзей и просто знакомых. Тем самым повествование сможет претендовать на некоторую объективность.

Потому что, если я буду рассказывать вам только про свои сексуальные «безумства» в массажном салоне «У Кристины», то вы, наверняка перестанете со мной общаться и на веки вечные повесите мне на шею табличку «Извращенец». А мне бы этого не хотелось…

Рассказ первый. От славной девушки Л.

«Когда сказали таксисту, куда нам надо, он аж покраснел от смущения, и раз 10 начинал мне объяснять, что это не просто СПА процедура))))) он просто за всю свою таксистскую практику ни разу не возил к Кристин дам. И сказал, что весьма волнуется по этому поводу)))

Итак, зашли в фойе. Сразу же уселись напротив аквариума. В основном потрепанные, размалеванные и не юные особы. Но выбрать хорошенькую можно, девушек много. На пару там бурно не реагируют, но не все, кого выбирали мы, согласились. Вернее та, которую выбрала себе я — была и хорошенькая и проявила желание, подмигивала и махала мне ручкой, а вот муж еще мучился с выбором. Одна отказалась от пары, пока выбирал вторую, засомневался, отказался, посмотрел еще раз всех и в итоге вернулся к предыдущему решению) он у меня вообще очень требовательный и трудноугождаемый))))

О расценках. Нас встретил смешной админ, неплохо говорил по-английски и смешно шутил. Сперва дал цену 7600 за человека, мы попросили скидку и он, сказав, что это особое предложение и, конечно же, только для нас)))) весьма охотно предложил 7600 в кассу, 1000 тайно в руки ему и по 1000 каждой девушке в конце. (Разводилово) Нас все устроило.

В комнате большая кровать, сперва нам на ней сделали легкий массаж с маслом, расслабили. Затем меня стали мылить на матрасе, а мужа намывать в ванной, потом поменяли местами. Девочки шутили на английском, простыми фразами и, в основном, делали комплименты мне, нахваливали перед мужем. После купания перешли на кровать, мы сказали, что «no sex», что просто хотим расслабиться и девочки решили, что сексом будем заниматься мы, под их руководством. Хочу сказать, что это наш первый опыт в такого рода развлечениях. Дальше девочки плоховато изображали страсть и желание, актерское мастерство им не далось. Если честно, не знаю, как пользуются проститутками, какое от этого удовольствие, когда нет никаких чувств, женщина чисто механически издает звуки и выдает нужную моторику. Но мы с мужем получили полное удовольствие, т.к. наслаждались друг другом и это событие нас только еще больше сблизило, а он все время повторял, насколько я лучше и какая я вся хорошая)))))

Итог. Мне очень понравилось! Было весело, прикольно и интересно! Мужу не понравилось. Качество в целом оставляет желать лучшего. Девушки не профессионалы. Может мы таких выбрали, хотя админ, конечно же, одобрял наш выбор, а для мужа именно эту и рекомендовал, а может там все так работают. Второй раз я бы не пошла, но один раз всем бы рекомендовала. Просто идите расслабляться и веселиться!»

Второй рассказ от моего знакомого И.

«Сегодня был в Кристин. Сразу скажу, что первый раз в подобном заведении. На Родине продажную любовь не пробовал, но на Пхукете решился, пишу краткий отчет. Не успел я войти, как ко мне подошел паренек, повишу вычислил, что я из России и залепетал «боди массаж» . Цена 3000, причем за любую. В аквариуме сидят и манят человек 20-25 работниц. Парень начал показывать и советовать. Я вытирал стройную, симпатичную — глаз сразу зацепился... Уточнил и сутенера, настоящая или нет, тот уверенно сказал, что риал. Пошли в кассу. Берут все: даты, евро, доллары. Я сказал, что хочу картой — не проблема. 2780 сняли с карты и 300 налом взял парень. Дальше по схеме: поднялись на 5 этаж, зашли в комнату, разделись. Девушка помыла ванну и включила воду. Пока набиралась вода, меня положили на матрас, намылили и отмассировали. Ощущения интересные, но ни чего особенного. Массаж сам по себе никакой, но женское тело, елозящее по тебе все-таки возбуждает;) потом пошли в ванну, где меня намылили во всех местах, помыли, сполоснули из душа, вытерли и отправили на кровать. Все это заняло минут 25-30. Пока я отдыхал на кровати пару минут, девчонка помылась и присоединилась ко мне. Дальше минет в презервативе и механический трах. Эта часть программы, как ни странно, принесла наименьшее количество удовольствия... Тут писали раньше, что наши не чего не умеют, так вот скажу, что моя тайка очень плотно сжимала мой член, что реально редко встретишь у нас. В остальном же ничего особенного, даже скажу, что наши русские девчонки гораздо темпераментнее (по крайней мере мои). Оставив 500 бат на чай, я ушел.

Резюме: местами приятно, но сказать, что что то фантастичное не могу. Второй раз точно не пойду.»

Ну что, разогрелись? Глазки заблестели? Это хорошо, так как вам предстоит прочитать мое «кристинское» приключение.

Лично мне кажется, что дать сухую инфу про «Кристин Массаж» (типа: там то расположен, такие-то цены, является массажным салоном аквариумного типа…бла.бла,бла…) – ну стремно же! Отзывы людей, побывавших там – вот это интересно. А каждый сможет сам получить свои ощущения и составить свое личное мнение об этом вертепе, имя которому «Кристин Массаж»!

Должен сказать, что читателям, а особенно читательницам, отягощенным строгими моральными принципами и жесткими сексуальными рамками, дальше лучше не читать. Покиньте эту страничку и почитайте что-нибудь более лояльное к нервам. Например рассказ про Чео ле на сайте «Заграница.ру»

Да, мораль тут отдыхает, мирно курит в сторонке, позволяя автору насладиться всеми прелестями тайских сексуальных утех. Мораль вообще осталась дома… Где-то там, в заснеженных просторах серых городов.

Задача номер один заключалась в том, чтобы умотать за день по торговым центрам мою пуританскую жену настолько, чтобы она была не в состоянии вечером поплестись за мной. Я это сделал.

Наступил теплый, пахучий, волшебный Пхукетский вечер! На предложение прогуляться был получен красноречивый взгляд из-под насупленных бровей. Индульгенция была получена! Ура! Задача номер один выполнена.

Далее – до ближайшего терминала, снимаем немного деньжат. Я снял пять «штук» батт. Поймал мототаксиста, сказал – поехали по кругу, покатаемся по Патонгу. И мы стали нарезать круги по первой и второй улице. Я завел разговор на тему, где тут у вас хорошие девочки присутствуют? Чувак был «в теме» и сразу привез меня к четырехэтажному зданию розового цвета. На фронтоне красовалась надпись: «Кристин массаж», по «аглицки», естественно. Таксер поведал, что здесь находятся самые клеевые девчонки, «бум-бум ноу проблем»… Сказал, что будет меня ждать на этом же месте через полтора часа. И уехал.

Мне казалось, что вся улица смотрит на меня… Что я вот такой нехороший дядя, сейчас зайду в этот вертеп и буду там…. Казалось, конечно. На самом деле, всем было глубоко начихать, кто там, куда сейчас зайдет. И я зашел. Постарался как можно бодрее взбежать по ступеням с видом бывалого развратника.

Сразу же попал в бар. Темновато. Сердце начало свою бешеную пляску. Предвосхищая и предвкушая. Взял коктейль, сел в кресло, глаза привыкли к полутьме, передо мною в «аквариуме» ровными рядами и ярусами сидели девочки. Мне показались они сначала все на одно лицо. Как будто тиражированные куклы, только в разной одежде. Это все от волнения, сердце продолжало сладостный галоп…

Подошел черномазый дядька с блокнотом, спросил, выбрал ли я кого-нибудь? Поскольку все девушки казались мне одинаковыми, я ткнул пальцем в первую попавшую, дядька велел рыбке выныривать из аквариума и повел меня к кассе. Заплатил 2900. Девушка уже стояла рядом, обнимала за талию и прижималась. Вошли в лифт, он понесся куда-то вверх совершенно мягко и бесшумно, вознося неизбалованную извращениями плоть к облакам сексуальной свободы. Внутри сладко пело, девочка всю дорогу в лифте использовала для путешествия внутри моих шортов…

Приехали. Длиннущий, кристально чистый коридор. Сразу у лифта сидит пожилая тайская женщина у стола, заставленного пакетами с мылами, шампунями, презервативами и средствами для дезинфекции рта (состав пакетов я выяснил позже).

Прошли по коридору и завернули в одну из комнат. Девушка открыла дверь ключом, который ей дала коридорная. Комната также сияла удивительной чистотой. При входе сразу направо большая кровать, далее кафельный бордюрчик, разделяющий ванную зону от зоны спальни.

Девушка быстро разделась. «Тощенькая» - мелькнула мысль… В пупке – пуссета, на попе цветное тату в виде трех роз.

Девушка сама раздела меня, попутно как бы невзначай, касалась…. М-м-м-м… В общем, касалась! Залезли в огромную джакузи, наполненную ароматной пеной и меня стали мыть. Я и так не был особенно грязен, но за мытье – зачет! Определенно. Очень нежно, но тщательно драили во всех местах. Жене бы даже в голову не пришло никогда. Беда-а-а! С нашими любимыми женщинами – беда! Не умеют, не желают.

Уложился я на надувной скользкий (девочка облила его мыльной водой) матрас. Девушка полила пеной и меня, после чего стала елозить по мне своим телом. Она лихо и весело проскальзывала сверху, сбоку, между ног, и даже под меня местами просачивалась. Я прислушивался к ощущениям…. Это было ново. Конечно, возбуждение. Успевая иногда схватить таечку за скользкие титьки, - я что-то говорил, она тоже что-то мяукала в ответ, держась руками за…. За меня. Сквозь мои руки скользил упругий животик, через секунды я уже держал ее за попку….

Закончился мыльный массаж. Мне понравилось. Опять зачетно вымыли и предложили распластаться на кровати. Девушка быстро надела на меня резинку, скорый орал, затем «всадница», предложила сделать ей куни. Я отказался, естественно (не жена же).

Все благополучно закончилось. В коридоре уже зашуршала тамошняя тетя, Тайм аут.

Дал девочке на «чай» 500 батт. Он была вроде довольна. Одна напасть – перед выходом из комнатки набрызгалась очень пахучими духами, и весь лифт прижималась ко мне. В результате – я весь провонялся этими ароматами и мне пришлось долго кататься на мотто таксисте по ночному Патонгу, чтобы немного проветриться. Я сидел на заднем сидении, что то орал, смеялся, создавал образ полного придурка и мне было здорово!

Разные люди, разные мужчины, разные впечатления.... Знакомство с массажным салоном Кристин на пляже патонг острова Пхукет

С нами, объединившись в Мужской клуб по интересам Вы обязательно там побываете!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должны ли украинские граждане, имеющие второе зарубежное гражданство, иметь право избирать и быть избранными на выборах

Реклама