Настя Кудри выпускает дебютный альбом «Без прелюдий»

2017-09-25 01:22 84 Нравится

29 сентября в творческой жизни певицы Насти Кудри произойдет долгожданное событие. Девушка презентует поклонникам свой дебютный альбом «Без прелюдий». Десять композиций, пять из которых Кудри еще не успела представить на суд общественности, будут доступны для предзаказа уже с 22 сентября. Также в преддверии релиза «пластинки» Настя выпустит новый клип на композицию «Моветон».

«Не могу поверить, что, наконец, выходит мой первый альбом. Для меня это больше, чем сборник треков, написанных под разгоняющие пульс биты. Альбомом я завершаю период поиска и осознания себя. И я знаю, какую музыку хочу писать, куда двигаться дальше, каким артистом быть и всякая прочая эзотерика, которую вы читаете при выходе альбома у каждого артиста. Скажу прямо: этот альбом подытожит все мои треки и разграничит меня с тем, что я буду делать дальше. Нет, это не «чистый лист», таким он никогда уже не будет, да и не факт , что будет лучше. Просто теперь я знаю, чего «хочу» и «не хочу». Никаких интервью, передач, журналов, ненужных гламурных pre party, премий, тусовок, ни-че-го. Зачем нужно смотреть на фальшивый мир масок? Лучше я закроюсь в студии и подготовлю что-то очень крутое , абсолютно иное и мое личное. Выпущу EP весной, и пусть весь мир подождет. Но это будет совсем другая история. Сейчас я представляю Вам свой первый альбом #безпрелюдий, в котором каждый трек отображает определенный период моей жизни. Это про меня и обо мне, ни одна история не придумана и не приукрашена. Хочу, чтобы и вы нашли в нем частичку себя. Так что слушаем и кайфуем вместе!»

Настя Кудри ворвалась в российский шоу-бизнес не так давно, однако покоряет сцену девушка весьма стремительно. Этой весной студентка МГУ записала дуэт с Ольгой Бузовой на песню «Нам будет жарко». Трек тут же возглавил российский iTunes и продержался там несколько недель. А музыкальные критики нарекли сингл «лучшим летним дуэтом». Также Кудри уже успела поработать с Алексеем Воробьевым. Певец выступил в качестве режиссера и сценариста двух клипов Насти.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама