Бузова, Гайдулян и Кудри рассказали о своём отдыхе

2017-09-21 01:28 46 Нравится

Ольга Бузова

- Вы все знаете, что моя жизнь круто изменилась. Год назад я и представить не могла, что проведу отпуск именно так. У меня выдалось невероятно насыщенное лето. Настолько, что мне пришлось совместить долгожданные каникулы с любимой работой. Все лето я писала свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев», который уже есть в предзаказе в iTunes, откроется он уже 6 октября. Также уже летом я начала готовиться к своим сольным концертам, которые пройдут 2 ноября в Санкт-Петербурге, а 3 ноября в Москве. Я провела 10 прекрасных дней в Штатах, а точнее в Лос-Анджелесе. В Америке вместе с крутой командой профессионалов я сняла три новых клипа, и вы скоро их увидите. Конечно, я успела немного отдохнуть: каталась на аттракционах, провела ночь в казино и насладилась океаном. Прикупила подарков своим родным. Не скажу, что это была шикарная одежда или драгоценности - стандартные американские побрякушки. Кстати, модницы, шопинг в ЛА не очень - советую за обновками лететь в Европу.

Алекс Симонс

- На самом деле я и не рассчитывал на отдых этим летом. Ведь сейчас полным ходом идёт работа над новым клипом. Но у меня всё-таки получилось вырваться на недельку в Амстердам. Пару дней я погулял по городу. В очередной раз обошел все самые главные достопримечательности - к счастью, их там не так уж и много. Конечно же, заскочил на улицу Красных Фонарей. Пожалуй, это самое живое место в Амстердаме с точки зрения эмоций и активности. А потом снова окунулся в работу. Я принимал участие в фотосессии в преддверии запуска новой коллекции ArtistS. Совсем скоро я представлю джинсы, кепки, футболки с моим авторским принтом. Надеюсь, вам понравится.

Настя Крайнова

- У меня было сказочное и очень богатое на поездки лето — точно будет что вспомнить зимой. Мне безумно понравилась Марбелья. Это что-то типа французского Монте- Карло. Всюду роскошь и красивые успешные люди. Рай для меня. Мне кажется, в Марбелье я попробовала самые вкусные в мире устрицы и коллекционное вино. А какие там закаты. Это такой кайф: наблюдать как солнце ныряет в Средиземное море, сидят в уютном фешенебельном ресторанчике, когда через пару столов от тебя ужинает какая-нибудь мировая звезда. Я в принципе обожаю Испанию: её природу, кухню, местных жителей. Но Марбелья – это просто шик!

Настя Кудри

- Этим летом я была в любимых Каннах. Я не в первый раз туда прилетаю. Вообще люблю Францию в целом, но с Каннами у нас особые отношения. Обычно я прилетаю туда, беру машину и просто катаюсь по городу, наслаждаясь его красотами. У меня уже и любимые ресторанчики там есть. Мне приятнее кушать в маленьких уютных кафешках - не попсовых заезженных, а душевных, о которых мало кто знает. Любимое блюдо – устрицы! Их я могу есть бесконечно. В этот раз я не особо активничала в Каннах, наверное, устала: я же учусь и строю карьеру певицы одновременно. Еще сейчас вся в подготовке к альбому «Без прилюдий», который у меня выходит 29 сентября и его можно уже покупать в iTunes. Так что я была в режиме релакс: читала, наслаждалась чистейшим морем и общалась с друзьями. Ну а тем, кого со мной не было привезла милые сувенирчики.

Андрей Гайдулян

- Вместе с женой Дианой мы устроили супер трип по Америке. Мы давно его планировали и наконец смогли отложить все дела и на месяц рванули в Лос-Анджелес. Естественно, нам хотелось посмотреть максимально всё и сразу, поэтому мы арендовали машину. Кстати, водитель из меня никакой (смеется), так что рулила моя Дианка, а я был её верным штурманом. Америка очень впечатлила. Несмотря на то, что у нас было ограничено время, мы никуда не спешили. С кайфом разъезжали по самому ЛА, Санта-Барбаре, конечно же, заехали в Нью-Йорк. Отдыхали, загорали, вкусно ели, шоппились и наслаждались друг другом. Получилось романтично и в то же время информативно, потому что мы многое успели посмотреть. Вернемся еще не раз, я уверен.

Александр Носик

- Этим летом я много работал в театре и кое-где снимался. Успел вырваться только во Францию. Целенаправленно полетел один. У меня под Марселем живут друзья, но я не уверен был, что мы сможем встретиться. Мне хотелось немного побыть одному и расставить мысли по местам. В последнее время в голове какая-то каша что ли. Я много бродил по Парижу — люблю пешие прогулки. Дегустировал французские вина — они шикарные. Наблюдал за местными жителями. Навестил Лувр. Я его очень люблю. Кроме шуток, я действительно неплохо разбираюсь в искусстве, мне оно всегда интересно. Все-таки доехал до друзей, погостил у них немного. Отдых выдался весьма спокойным, как раз такой мне был и необходим.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должны ли украинские граждане, имеющие второе зарубежное гражданство, иметь право избирать и быть избранными на выборах

Реклама