Александр Кравченко на Idol Throwdown 2017

2017-06-28 11:34 36 Нравится

Жаркий сезон кроссфита продолжается! 17-18 июня Александр Кравченко принял участие в одном из самых крупных международных турниров по кроссфиту - Idol Throwdown 2017.

17-18 июня в Москве состоялся масштабный турнир по кроссфиту – Idol Throwdown 2017 для атлетов категории Elite. Между собой в турнире соревновались 36 мужчин и 21 женщина. Среди участников турнира – атлеты с Regionals CrossFit Games (Андрей Ганин, Эраст Палкин, Лариса Зайцевская, Анастасия Владимирова), сильнейшие кроссфитеры с Украины, Беларуси и России, среди них и директор сети клубов СrossFit BANDA – Александр Кравченко.

Два дня проходили соревнования между атлетами, каждый выполнил по шесть комплексов упражнений, по итогам которых был определен победитель турнира. Добавим, что в этом году на Idol Throwdown для своих комплексов организаторы использовали новейшее оборудование: специальные беговые дорожки для кроссфита WoodWay и байки WattBike.

Захватывающее зрелище турнира Idol Throwdown 2017 сопровождалось тяжелыми коплексами упражнений, которые следуют современным мировым тенденциям в кроссфите. Но, отметим, что Александр Кравченко показал отличный результат. В комплексе Chipper Александр показал отличную выносливость: ему удалось закрыть 60 burpee unbroken. Также А.Кравченко признался, что ему всегда тяжело давались канаты. Но на Idol 2017 этот комплекс Александр выполнил на отлично, взяв 6 место из 35 и показав результаты наравне с участниками Regionals. Трудности вызвал комплекс со 100 Clean and Jerk (60 кг), а также строгие подтягивания до груди, которые были в одном из комплексов турнира. «Idol Throwdown 2017 помог мне понять мои пока еще слабые стороны в кроссфите. Теперь я знаю, какие упражнения нужно дополнительно включить в свой тренировочный план: строгие подтягивания до груди отныне будут не 3 захода по 5, как раньше, а 10 по 6!», - поделился своими впечатлениями и выводами после турнира директор сети клубов СrossFit BANDA и участник Idol Throwdown 2017 Александр Кравченко.

По итогам 6 комплексов Александр Кравченко занял для себя победное 14 место из 36 участников среди мужчин в категории Elite, показав отличные результаты наряду с атлетами-участниками Regionals CrossFit Games.

Стоит отметить, что соревнования закончились более чем приятно для Александра Кравченко и всей СrossFit BANDA. Директор сети СrossFit BANDA и директор Idol Евгений Экштайн обменялись подарками – фирменной тренировочной формой клубов.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы были за границей?

Реклама
Реклама