"Поймали возле суда министра инфраструктуры Омеляна...", - активист Максим Иванищев

2017-04-22 11:55 627 Нравится 1

Поймали в рабочее время возле суда министра инфраструктуры Омеляна, которого «Народный фронт» прислал отмазывать коррупционера Мартыненко…

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян 21 апреля пришел в суд, где проходило заседание об избрании меры пресечения экс-нардепу Николаю Мартыненко, чтобы того отдали ему на поруки.

Пользователь «YouTube» Максим Иванищев опубликовал видео, как активисты подвергли Омеляна жесткой критике за поддержку Мартыненко, который подозревается в хищении 17,28 миллиона долларов государственных средств.

В частности, у Омеляна спросили «Вы заступились за «схемщика», что вы ответите людям?». Министр отвечал, что он пришел в суд, так как был выдвинут в правительство от «Народного фронта».

— Зачем этому человеку (Мартыненко – ред.) комфортно находиться в своей вилле? И вы помогаете ему. Почему? Разве этот человек заплатит хоть копейку в бюджет, если министры-псевдореформаторы будут его вытаскивать отсюда? Мне стыдно за вас. Потому что мы вас поддерживали. И я глубоко разочаровался, что вы стоите на стороне барыг и воров, — сказал экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе Омеляну.

Максим Иванищев

Читайте также:

Горе-министр Омелян снова показал свою некомпетентность и непрофессионализм

Заклики Омеляна підривають довіру партнерів та інвесторів Укрзалізниці

Представник партії «Народний фронт» Омелян займається дешевим самопіаром

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

Реклама