"Поймали возле суда министра инфраструктуры Омеляна...", - активист Максим Иванищев

2017-04-22 11:55 168 Нравится 1

Поймали в рабочее время возле суда министра инфраструктуры Омеляна, которого «Народный фронт» прислал отмазывать коррупционера Мартыненко…

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян 21 апреля пришел в суд, где проходило заседание об избрании меры пресечения экс-нардепу Николаю Мартыненко, чтобы того отдали ему на поруки.

Пользователь «YouTube» Максим Иванищев опубликовал видео, как активисты подвергли Омеляна жесткой критике за поддержку Мартыненко, который подозревается в хищении 17,28 миллиона долларов государственных средств.

В частности, у Омеляна спросили «Вы заступились за «схемщика», что вы ответите людям?». Министр отвечал, что он пришел в суд, так как был выдвинут в правительство от «Народного фронта».

— Зачем этому человеку (Мартыненко – ред.) комфортно находиться в своей вилле? И вы помогаете ему. Почему? Разве этот человек заплатит хоть копейку в бюджет, если министры-псевдореформаторы будут его вытаскивать отсюда? Мне стыдно за вас. Потому что мы вас поддерживали. И я глубоко разочаровался, что вы стоите на стороне барыг и воров, — сказал экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе Омеляну.

Максим Иванищев

Читайте также:

Горе-министр Омелян снова показал свою некомпетентность и непрофессионализм

Заклики Омеляна підривають довіру партнерів та інвесторів Укрзалізниці

Представник партії «Народний фронт» Омелян займається дешевим самопіаром

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете введение визового режима с Россией?

Реклама
Реклама