ДОМАШНЯЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ С АВГУСТА 2015 ГОДА ВЫРАБОТАЛА 15 ТЫСЯЧ КВТ ЧАСОВ

2017-04-02 08:52 108 Нравится

Он рассказывает, что на момент покупки, в 2015 году, солнечная станция 10 кВт стоила 14 тысяч долларов. Сейчас же китайскую станцию на 10 кВт можно купить* за 8 тысяч долларов, а европейского производства - за 10 тыс.

Домашняя электростанция жителя Винницы с августа 2015 года выработала 15 тысяч кВт часов и сэкономила 16 тонн выбросов СО2. Она подключена к единой энергосети, то есть Мокрянский продает произведенную электроэнергию по зеленому тарифу и получает за это деньги от облэнерго.

Еще одним весомым преимуществом подобного источника энергии является то, что ектростанция не требует технического обслуживания. Необходимы лишь 60 квадратных метров крыши, которые находятся на юге и соглашение с облэнерго.

Больше читайте на Depo.Винница

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Важным условием правильной работы и окупаемости инвестиций, вложенных в построение солнечной электростанции, является регулярный технический уход за солнечными панелями и другими элементами системы (солнечные кабели, контроллеры, инверторы, АКБ, электротехнические изделия и т.д.). Также важно иметь налаженную систему мониторинга работы СЭС для оценки важных параметров жизнедеятельности солнечной электростанции. В качестве отдельнойуслуги послепродажного сопровождения наша компания предоставляет услуги мониторинга и обслуживания СЭС, устранения неполадок и поломок, а также услуги консультативного характера. Andrey Falcon, Rational Engineering Manadger bei Projektmanagement.

http://energobau.blogspot.com

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должны ли украинские граждане, имеющие второе зарубежное гражданство, иметь право избирать и быть избранными на выборах

Реклама