Оборудование производства сапропеля и лечебной грязи для малого бизнеса

2017-01-30 11:41 141 Нравится

Комплект предназначен для производства фасованной продукции из сульфидных, торфяных и сапропелевых лечебных грязей в пастообразном виде. Производительность комплекса до 3000 л в час.

Включает в себя: проектное обоснование, спецификацию оборудования и материалов, линию подготовки и фасовки.

Проектное обоснование к поставке оборудования включает в себя графическое и текстовое описание процесса подготовки и фасовки лечебной грязи, генеральный план размещения оборудования в цеху, штатное расписание, энергопотребление, спецификацию основных узлов и деталей линии, ее материалов и комплектующих, координаты поставщиков, стоимостные показатели.

Линия подготовки и фасовки состоит из емкости для очистки, грубого перемешивания сырья, отстоя минеральных и инородных включений, кавитационного насоса или диспергатора обеззараживания и удаления воздуха, дизировочного насоса, фасовочно- раздаточного стола, трубопроводной обвязки.

Проектное обоснование обеспечивает возможность установки линии оборудования в существующем помещении заказчика, согласно его Технического задания.

Виды производимой фасованной продукции: лечебные и косметические грязи, аппликации, маски, кремы.

Технология адаптирована для всех месторождений лечебных грязей и сапропеля, продуктивных донных илов России и стран СНГ.

Расфасовка продукции в герметичные ведра ПХВ 2.5-5 л и микротару от 0.15 л до 1.5 л.

По специальному заказу дополнительно комплектуется двухвальным смесителем вязких и пластичных грязей, дозатором фасовки в крупную тару обьемом от 5 до 60 л.

Производительность оборудования – до 3 тыс. л/ч.

Занимаемая оборудованием площадь - не более 40 м2.

Энергопотребление линии - не более 13 кВт.

Сроки изготовления, монтажа и ввода в эксплуатацию – не более 3 мес. из них -монтаж, наладка, запуск линии в эксплуатацию – 16 дней.

Капитальные вложения в комплект (проектное обоснование, спецификация, оборудование) от 1,55 до 2,8 млн. руб.

Все работы выполняются по договору согласно Технического задания заказчика.

ВИДЕОФАЙЛ

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

Реклама