Я их досталъ!

2017-01-13 22:21 184 Нравится

Только что на "мордокниге", сиречь "фейсбуке" меня забанили на три дня из-за усиленного стука коцапчегов по поводу моей статьи о спасенных ФСБ скрепах. В принципе, я сознательно спровоцировал эту волну ненависти - интересно было лишь когда они наберут нужное количество лайков. Оказалось - очень быстро. Вот она падлючая пропаскунопидорская русская душонка - объединиться чтобы дать отпор оборзевшим понаехавшим они не могут - ибо бздят - зато стучать горазды, словно педерасты. Впрочем, слово "словно" здесь явно лишнее.

Самое смешное, что стук подняли именно те, кого я защищал в этой статье - специалисты по картам Таро. Казалось бы, не тупые, как основная быдломасса коцапских свинособак. И должны были бы понимать (тем более, что оккультисты!), что устроив в мою сторону стайнодятельную руладу, они сломали свои защиты на уровнях, которые выше мирских. Значит, репрессии на этих дятлов скоро начнутся. А я еще и керосинчику плесну в нужное время и в нужное место. Ведь чернуха - это то, что я умею оччень хорошо. И даже, если сказать честно и откровенно - ЛЮБЛЮ.

Видимо, сейчас достаточно остро стоит проблема создания НАШИХ социальных сетей, где не будет места ольгинским троллям и прочей прокоцапленной пидве. Потому что в "мордокниге" мордеры украинского сектора - коцапы. И потому можно сколько угодно писать гнусностей про Украину, но вот правду о недостране под названием сРашка - зась. За это завтра на радостях пойду набью хлебало какому-нибудь нашему местному сепароиду, благо здесь их особо искать не нужно.

ГЫ!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

Реклама