"Звездные реформаторы" банкротят Укрпочту - расследование "Стоп Коррупции"

2016-12-26 10:51 385 Нравится 2

Из этого журналистского расследования вы узнаете гораздо больше о провальных результатах работы заезжего реформатора Игоря Смилянского и его "звездной команды", чем из десятка критических статей об этих аферистах.

"Репрессированные подчиненные, цензура, миллионные убытки, махинации с госзакупками и завышенные зарплаты - команда "Стоп Коррупции" выясняла почему УГППС "Укрпочта" оказалось на грани банкротства.

В последние месяцы вокруг госпредприятия "Укрпочта" не утихают скандалы - от махинаций с госзакупками до заоблачных зарплат руководства.

Все началось с закрытого конкурса на должность гендиректора Укрпочты. Весной 2016 этот непубличный конкурс выигрывает гражданин США Игорь Смилянский. С самого начала его и лиц, которых он назначил своими заместителями, представили как "звездных реформаторов» ..."

Конечно же следует напомнить о зарплатах, которые получают эти аферисты, ведущие Укрпочту по пути Укртелекома к банкротству (в гривнях, здесь не учтена ежемесячная премия 80% от оклада):

Вишенкой на тортик цитата:

"Назначение Смилянского гендиректором Укрпочты и его деятельность на этой должности - это дискредитация западного опыта реформирования" - украинский политолог и аналитик Вадим Карасев.

Читайте также: Телеканал «UA:Перший» попався на просуванні інтересів «Укрпошти»

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Считаете ли вы себя украинцем по национальности?

Реклама
Реклама