Роза Сябитова за МОРОЗ и молодость

2016-10-05 17:27 180 Нравится

Известная телеведущая и главная сваха страны – Сябитова Роза вновь решилась на кардинальные изменения в своей внешности. На сей раз она решилась на омоложение своей «визитной карточки».

«Для публичных людей это норма, чтобы лицо оставалось подтянутым и привлекательным, а для меня это еще и интересно пробовать новейшие методики на себе, так сказать быть первопроходцем в области красоты, - рассказывает Роза. «Я, целиком и полностью полагаюсь на выбор своего врача-косметолога, с которой работаю уже долгое время. Ольга Мороз профессионал в своей области и ее волшебные руки творят чудеса. Видимо наша встреча судьбоносна, Мороз «заморозила» мою молодость, за что я ей очень благодарна».

В этот раз Роза сделала безоперационную подтяжку лица в клинике Ольги Мороз и как всегда осталась довольна результатом, а также ее коллеги «по цеху» с восторгом встретили по съемочной площадке телеведущую. Она поделилась своим секретом красоты и рекомендовала обратится к своей подруге врачу-косметологу Ольге.

«Процедура биормирования, результат который можно видеть на Розе, малотравматична и длится около 4—50 минут. Моделирование лица авторской инъекционной методикой я могу рекомендовать женщинам от 35 лет и выше. Гиалуроновая кислота проникая в глубокие слои дермы повышает ее тонус, мелкие морщинки разглаживаются, а возрастные складки становятся едва заметными, овал лица становится четким, а кожа начинает сиять и выглядеть отдохнувшей и значительно помолодевшей, - делится подробностями врач-косметолог Ольга Мороз. Я люблю свою профессию за ту радость в глазах своих пациентов, и за тот результат который вдохновляет их и меня».

Глядя, на помолодевшею и счастливую телеведущую, можно с уверенностью сказать, что красота спасет мир. И спасибо за откровения и секреты, которыми Роза делится со своими коллегами и зрителями, радуя своей обворожительной улыбкой и огоньком в глазах с экранов ТВ.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Возможно ли примирение Саакашвили и Порошенко и совместная работа на благо страны?

Реклама