В Житомире власть "швондеров" продолжает политические репрессии

2016-08-30 23:23 159 Нравится

Чиновничье жульё и ворьё организовало нападение на политических оппонентов

30 августа многие житомиряне стали свидетелями погрома агитационно – торговой палатки политической партии 5.10. Как известно, партия 5.10выступает с чёткой программой повышения благосостояния каждого украинца путём кардинального упрощения государственной налоговой системы, ликвидации запретно — разрешительных законов и структур, промышляющих грабежами предпринимателей и населения.

Вполне естественно, что функционерам мафиозной власти такая политическая программа как кость в горле. Поэтому коррумпированные чиновники руками своих «шестёрок» частенько устраивают погромы, пытаясь ликвидировать неугодных и заодно заполнить торговое пространство города исключительно «своими», приносящими в клювах хрустящие купюры.

В очередном налёте на палатку 5.10 было задействовано немалое количество матёрых старорежимных милиционеров и пешек новой патрульной полиции, причём по периметру карательной операции шастали с десяток отморозков в штатском, успешно прошедших переаттестацию. Такие значительные силы за счёт госбюджета были брошены на горстку молодых политиков, ратующих за свободу предпринимательства от непосильных поборов и засилья чиновничьей мафии.

Выборочное тестирование наиболее активных начинающих «швондеров» из патрульной полиции, которое провёл журналист, показало их полнейший правовой нигилизм, непреодолимую тягу к беспределу, готовность выполнять преступные приказы власти гопников (см. видео). Распоясавшийся «метр с кепкой» и с кокардой в голове почему – то уверен, что может экспромтом допрашивать журналистов, проверять их служебные удостоверения (не паспорт, удостоверяющий личность, а именно проверять профессиональную принадлежность !!!) и даже обыскивать, находясь, видимо, во власти параноидально – швондеровского синдрома. И ощущать при этом поддержку рядом стоящих застенчивых шефов — синерубашечников, прибывших к нам прямиком из предыдущих режимов.

Погром освещали заранее приглашённые карманные интернет – СМИ, которые преданно служат всем режимам и по сути являются многолетними проституирующими придатками управлений полиции и сбу. Они и преподнесли читателям эту позорную политическую расправу как «борьбу с незаконной торговлей» ! Аж страшно ! Оказывается, снабжение житомирян недорогими продуктами питания – это страшное преступление ! Ну, не шалавы ? Город уже распродан, власть крадёт миллионами, а этим всё подавай 37 год !

P.S. Особое мнение: приход к власти представителей политической партии 5.10– это единственный уникальный спасительный шанс для украинцев стать свободной, зажиточной нацией и навсегда избавиться от полчищ «швондеров». Иного пути нет ...

http://sbu.in.ua/nash-arxiv/avtorskie-stati/u-zhitomiri-vlada-korupcioneriv-rozgornula-politichni-represi%D1%97.html

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

Реклама