Инопланетяне строят для нас Землю-2

2008-01-19 16:33 1 0992 Нравится 3

"Экспресс - газета", 06.01.2003, Москва, n1, стр.7

Автор: Сергей В. Минаев

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СПИДом. Русский ученый расшифровал изображения таинственных кругов на полях

Пиктограммы начали появляться на пшеничных полях чуть ли не каждую неделю, и стало очевидным, что это явно не шутки фермеров или деревенских хулиганов, на них обратили внимание серьезные ученые.

Российский академик Юрий Бабиков, взявшись расшифровать последние пиктограммы, решил сопоставить свои догадки с наблюдениями астрономов и пришел к страшному открытию. Он считает: инопланетяне строят для нас эрзац-планету, упрощенный вариант Земли, куда отправят жить три миллиарда человек.

Планета Куаоар

Во многих пиктограммах ученые угадывали схематичное изображение Солнечной системы. Но оно казалось каким-то странным. То ли планеты стояли не в том порядке, как мы привыкли видеть, то ли одна была лишней. В общем вырисовывалась абракадабра, посему все круги на полях считали делом весьма несерьезным. Пока в 2000 году не нашлась "лишняя" планета.

Непонятный объект диаметром свыше 700 километров увидели из астрономической обсерватории NASA. Планетарное образование находилось недалеко от орбиты Сатурна, по космическим понятиям это рукой от нас подать, и так же, как все тела нашей системы, вращалось вокруг Солнца.

Планету назвали Куаоар (Нибиру), а все образование вокруг нее - поясом Куипера.

И само NASA, и Институт астрономии при АН РФ категорически отказываются комментировать сенсационное открытие.

Независимые наблюдатели из частных обсерваторий заметили, что планета не одинока, вокруг нее очень плотным кольцом вращается множество космических тел, создающих вместе с Куаоаром систему общим диаметром 1250 км, который постоянно увеличивается.

Из чего состоит планета, толком понять не могут, но астроном Майк Браун предполагает, что, скорее всего, ингредиенты - лед и камень.

- Таких планет в космосе полно. Их, в некотором роде, можно считать нашим далеким будущим. Если, как предсказывают, через 6 миллиардов лет Солнце взорвется и станет красным гигантом, при повышении температуры и другом воздействии на Куаоаре появится жизнь, также, как на Земле, - считает Майк.

Сопоставить найденную планету с пиктограммами догадался академик Бабиков.

- Лишняя планета на пиктограммах казалась неуместной из-за круга живой травы внутри нее, такого же, как на рисунках, изображающих Землю. Живая трава символизирует наличие пригодной для жизни атмосферы, по этой особенности Земля на рисунках легко видна. С обнаружением Куаоара стало совершенно очевидно, что планета с атмосферой - это он и есть, - утверждает Юрий Анатольевич.

Еще не веря в свое открытие, он поднял из архивов фотографии кругов на полях, сделанных в последнее время, и. уже учитывая открытие новой планеты, расшифровал почти все изображения.

- Множество из них - это схематичная информация о строительстве новой обитаемой планеты для населения Земли. Например, по одной пиктограмме я прочитал, что грунт для нее берут у нас же. Со дна Атлантического океана.

В последние несколько лет ученые заметили, что активизировался сброс ледникового панциря Антарктиды и даже уменьшилась соленость воды, но уровень Мирового океана не повысился. А не повысился потому, что землю из него вычерпали.

В пиктограммах Бабиков высмотрел, что ядро и кору новой Земли делают из материала Сатурна, почву привезут от нас, а воду - со спутников Юпитера.

По наблюдениям астрономов и мнению академика, Земля-2 будет в два-три раза меньше, чем наша планета.

Ее строительство завершится в 2014 году, и скоро можно будет переезжать.

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За какую партию вы планируете голосовать на досрочных выборах в ВРУ?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама