Крысчанские хроники: Обращение драконьих морд к повелителю.

2016-04-13 19:22 342 Нравится

Юрист «Союза предпринимателей Севастополя» Владимир Новиков подал уведомление о проведении общегородского митинга, который планируется провести 15 апреля 2016 г. с 15-00 часов до 19-00 часов на площади Нахимова.

Как говорится на сайте Союза предпринимателей Севастополя, причиной проведения митинга инициированного предпринимателями Севастополя явились события, начиная с принятия незаконного постановления правительства Севастополя №1030-ПП от 09.11.15 г. об утверждении схемы размещения НТО, а также непрекращающийся беспредел со стороны правительства по внесудебному демонтажу НТО, разорению предпринимателей и создания угрозы социального взрыва. Имеются проблемы в области образования, здравоохранения, социальных сферах, незаконном распоряжении севастопольской землей единолично Меняйло С.И.

Системные нарушения правительством Севастополя в области законодательства Российской Федерации свидетельствуют о стойкой тенденции скатывания к сепаратизму и «местечковости», идейной коррупционности, когда местным властям федеративные законы «не указ» и местный губернатор и председатель правительства Меняйло С.И. забыв о том, что его 14.09.2014 г. на должность выбрало тайным голосованием

Законодательное собрание Севастополя – превышает свои полномочия и направо и налево с нарушением законов и регламента отбирает и раздает земли, организовывает хищение имущества предпринимателей и во внесудебном порядке отбирает чужую собственность, в том числе, путем создания чрезвычайных комиссий, которые во внесудебном порядке решают вопросы о собственности предпринимателей.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама