Мебель из алюминия

2016-03-21 13:10 370 Нравится

БЛЕСТЯЩАЯ НОВИНКА.

Компания «СВІТЛИЦЯ АРТ» предлагает беспрецедентную по ассортименту новейшую коллекцию алюминиевой мебели 2016 года. Она станет незаменимой для сетевых ресторанов и кафе, имеющих летние площадки, для выездных торговых и развлекательных мероприятий, для баз отдыха на морском побережье, пляжа, а также для частных усадеб, дачных участков.

Погодные катаклизмы, политические потрясения, перерастающие в войны, сменяющие друг друга экономические кризисы – все это оказывает на человека невероятные нагрузки. Реакция на происходящее – наше сознательное или неосознанное стремление освободится от такого воздействия любыми способами.

В повседневной жизни это стремление приобретает вполне конкретные и обыденные формы, например – в обустройстве собственного жилья, быта.

Перед дизайнером интерьера, ставится задача, обеспечить в помещении тепло, но без видимых его источников, освещение, которое должно заполнять комнату естественным способом. Примеров много.

Мебель тоже становится все более функциональной и все менее заметной, легкой, превращается практически в элементы декора, все остальное пространство - это территория свободы.

А известно ли Вам, что казалось бы, большой алюминиевый стул Джаз с подлокотниками весит всего 1800 граммов и при этом выдерживает вес практически любого взрослого человека? За считанные секунды целую поляну стульев может штабелировать даже ребенок, снова освободив жизненное пространство для других целей. Даже если вы оставите их на улице – не стоит переживать, что пойдет дождь, поскольку цветные металлы, как известно не подвержены коррозии.

С такой же легкостью можно в самом неожиданном месте устроить настоящий ресторан под открытым небом из столов круглой, квадратной или прямоугольной формы и стульев 5 видов конструкций.

Настоящим прорывом в новой коллекции являются именно прямоугольные обеденные столы размером 1200 х600, которые впервые позволяют рестораторам с успехом использовать эту всепогодную мебель в тех заведениях где большой размер для сервировки стола является обязательным условием.

Точно также, используя высокие фуршетные столы и стулья Хокеры с подлокотниками или без, Вы получите импровизированную барную стойку или зону бистро… Ваша фантазия подскажет, как оригинальнее использовать такую новинку - как стол бистро с двумя столешницами.

Мы не забыли также о тех наших покупателях, которым больше по душе уединенный отдых на природе – для путешественников представляем удобный раскладной алюминиевый стол со столешницей из нержавеющей стали размером 600х600.

Мебель из алюминиевого сплава никогда не теряет своего вида, поскольку не боится влаги, не выгорает на солнце, легко складируется, и всегда будет иметь остаточную стоимость.

Приобретая нашу алюминиевую мебель Вы получаете невероятную свободу для творческой реализации планов организации своего полезного пространства или коллективного досуга с наибольшей отдачей и наименьшими затратами.

Купить-заказать такую мебель или выбрать под свои требования, вы можете в Киеве, позвонив по телефону 0505852808 или выбрав на сайте http://www.svitart.com.ua/catalog/mebel-dlya-terras-i-otkritih-ploshadok.php?folder=46

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Считаете ли вы себя украинцем по национальности?

Реклама
Реклама