Что нужно сделать, чтобы наладить жизнь в Украине? Дэвид Датуна предложил решение

2016-02-27 22:42 212 Нравится

Приехав в Украину, скандальный художник Дэвид Датуна поразился тому, в каких жизненных и политических условиях живет простой народ и предложил неожиданное решение — создать специальную машину для кастрации депутатов Верховной рады и украинского Кабмина.

На личной страничке в Facebook, художник написал: «Меня спрашивали в Украине — «Какие действия и что нужно предпринять в первую очередь, чтоб жизнь в Украине стала налаживаться?»». В ответ на что создатель новой скандальной работы «Горыныч» (вариация украинского флага, символизирующего ненасытную многоглавую власть) известный художник Дэвид Датуна пообещал построить машину, которой можно будет кастрировать украинское правительство многократно, сообщает «Жажда».

В то же время, в своих интервью на западе и на Украине, Д.Датуна одобрительно высказывался относительно деятельности своего бывшего соотечественника Михаила Саакашвили. Художник также обратился к Украине с пожеланиями мира, удачи и сил в переломный и важный для неё момент. Д.Датуна заявил, что "Взгляды всех людей сегодня обращены к Украине и от Украины и её народа зависит, каким Мир будет завтра".

https://www.youtube.com/watch?list=PL9aDK_7u4r7f3pkwoH7qZMnJ-Iypt_o-7&v=Ih5rPwfKxB4

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама